Intel Core 2 Duo E7200 2.53, GA-P35-S3G, RAM 2048Mb, Asus EN9600GT Windows XP, Instant DVD Recorder
21.09.2009, 18:36
Кабель одним концом подключаю к камере или к плееру, другой конец на вход Video у Dazzle. Причем проверял на ТВ картинка идет. С драйверами вообще не понимаю. Устройство Dazzle DVC100 Video Device. А здесь в сети где-то видел драйвер на DVC120/170/200 на другие, а на этот нет. В сопроводительных бумажках не написано какой д.б. Скрин выложить не могу - в правх написано, что я не могу прикреплять вложения. Но картинки такие же как в ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] только там опять устройство DVC170 а не 100 как у меня. И [Для просмотра данной ссылки нужно ] только на экранчике в правом верхнем углу ничего нет. Правда там Platinum. Я его тоже пробовал. Результат был такой же. А вот что было в диспетчере устройств не обратил внимания.
как правильно вложить изображение в сообщение:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.09.2009 в 00:32.
Athlon 64 3200+,RAM 4Гб, Geforce 8800GTX512 Windowx XP SP2, Pinnacle Studio 11Plus
24.09.2009, 10:24
У меня такая проблема.
Периодически (не всегда) при выводе проекта на диск в готовом записанном диске нет звука. В проекте все нормально, но на диске звука нет, какие бы варианты (DD,PCM) не выставлялись. Иногда помогает перегнать этот проект в AVI и потом заново подставить и уже тогда кодировать в DVD. иногда просле этого звук на диске появляется. Но иногда не помогает ничего.
В чем может быть причина такой проблемы?
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
24.09.2009, 10:56
2. недостаточное свободное место на жестком диске для размещения временных файлов
3. не очищалась папка с временными файлами при использовании фонового проссчета при подготовке проекта
4. и наконец - слабенький ПК
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
всем добрый вечер!!! помогите,пожалуйста,с такой проблемкой:
не первый год работаем с пинаклом,вё делаем как обычно,но клеенты стали жаловаться на качество!не могу понять причины? камера сонька 2100,комп новый 4-х ядерный и всё такое! может настройки при захвате или выводе фильма??? помогите пожалуйста!!!!!!!!
зарание спосибо!!!!!!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!