Intel(R),CoreDuo E6550 2,33;ram2000Mb;RadeonHD2600HT512;HDD320GB Windows XP SP2 Pinnacle v.11.1+BonusDVD+pixie от Др.Вована
17.10.2007, 21:48
Здравствуйте.
Читаю-читаю ответа на проблему в 11.1 возникшую у меня так и не нашел.
Собираю проект(захват в dv), редактирую, вывожу часть проекта в dv-avi добавляю еще часть захваченного видео к полученному авишнику (тоже dv-avi), редактирую. В меню Вывод фильма жму кнопку вывести dv-avi. Кнопка жмется результата ноль?
Подскажите это то только у меня такое чудо?
Разберитесь со своей студией.... и правильностью ее установки...
Скорее всего дело в этом........
Почтай фак почитай начало этого топика [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не должно такого быть.......
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.10.2007 в 01:29.
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 1024Mb, Geforce2 MX200 64Mb, HDD 80Gb Windows Vista Ultimate, Pinnacle Studio v.11.1
Подскажите -
17.10.2007, 23:45
Кто подскажет, в 11 студии выставляю видео на линейку, нормально, загружаю проект эффектами начинается икание звука на основной дорожке видео. Конфиг компа нормальный - двухядерный пень, видео 512, озу 2 гига. После вывода и создания образа ничего не исчезает, так икания и остаются.
Перезагрузки компа и студии ни к чему не приводят. ОС - виста ультимейт
Знаешь БРАТ когда читаешь одно а в ПРОФАЙЛЕ твоем другое - чес слово не охота даже отвечать!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.10.2007 в 01:26.
Здравствуйте. У меня проблема. При выводе фильма, в уже готовом фильме не отображаются мрогие переходы . Вернее переходы зелёные.. С чем это может быть связно? Что делать? Надеюсь на Вашу помощь.
Поиск переходы зелёные
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2007 в 00:13.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
20.10.2007, 03:16
Для Sergey_A: У меня при выборе формата видео в настройках - два AVI. Студия по умолчанию (каждый раз, когда запускается студия) ставит первый и как раз на нем не происходит вывода фильма. При нажатии на другой AVI все работает. В 10-ке такого не было, а в 11 появилось. Заметил, что при первом варианте поле (где размер экрана) пустое.
УСТАНОВИТЕ НОВЫЙ ПАТЧ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2007 в 00:14.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Не восстановить монтаж, которым занимался неделю, ПОМОГИТЕ! -
20.10.2007, 06:45
Смонтировал 30 мин фильм сохранил его под именем 1, стер 90% и сохранил его (Save As) под назв 2, вернулся к 1, а там тоже самое что и в 2. Пошел посмотреть папки. 1 весит 112 Мг, а 2 весит 2 Мг. Есть ли способ открыть мой старый монтаж под названием1 ? И почему студия 11 так поступила? Кто-нибудь поможет?
у меня есть оба 1.stx и 2.stx но открывается при этом тот же самый урезанный монтаж.
попробовал скопировать папку 1 в др.дирректорию и назвать ее 3 с таким же 3.stx. Вес папки те же 112 мг, а открывается монтаж как в маленькой 2мг папке 2. Что же там такое, что никак не отражается на фильме, вес 50 раз болье, а показывает то же самое.
открыл я эти папки. Отличия:
в 1 есть файл restore.plp 13 Mb
и папка Obj 109Mb (аналагичная папка в проекте 2 весит 3Мб) Внутри находятся одноименные папки, но частично с разным содержимы и разным весом. Т.е. все там есть,но как это запустить не понятно, оссобенно меня вдохновил файл restore.plp. Потому что перед этим студия падала 20 раз и без проблем возвращалась к последнему НЕ СОХРАНЕННОМУ варианту, надо было только нажать ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Когда запускаю restore.plp, то студия пишет, что не может открыть этот файл.
Если запускаю файл с неоткрытой студией, то заходит стартовый проект вместо нужного.
Intel(R),CoreDuo E6550 2,33;ram2000Mb;RadeonHD2600HT512;HDD320GB Windows XP SP2 Pinnacle v.11.1+BonusDVD+pixie от Др.Вована
20.10.2007, 16:28
К посту 1029.
Вопрос оказывается был просто рядом.
3 дня убил на поиски. Снос винды переустановка и т.д.
В настройках вывода avi стоит автоматом 29 кадров.
Изменил на 25 зарботало.
Чего в 9-й версии не наблюдал.
Этот участник поблагодарил(а) Sergey_A за это полезное сообщение:
Я создал с изучением 11 лента hd dvd .. Я воспроизвожу его/это с черным showtime 4 вижу ленту но я не чувствую аудио. Что-то ошибки или черное это не надлежащее ибо чтобы воспроизвести этот тип ленты?
Intel(R) Core(TM) i5-2500 4x3,30GHz, RAM 4Gb DDR3, ATI Radeon HD 4670 1024Mb, HDD Seagate 1Tb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.14 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Fuji s5600 Видео: Sony DCR-SR32
21.10.2007, 23:42
Ребята, простите, если я повторю чей-то вопрос, но перечитывать более 100 страниц просто нет времени! Проблема в следующем. После переустановки винды решил попробовать премьеру. Поставил CS3. Оказалось, что она не видит звук в MPG-файлах (моя камера пишет в MPG). Пришлось снести и поставить 2.0. Не понравилась. Снес. Поставил опять 11-ю студию. Звука нет. Раньше, до переустановки, тоже была 11-я и все работало. Причем рендерит нормально, со звуком. А вот в монтажке... микшер показывает, что сигнал идет, но его не слышно. Заметил еще во 2-й премьере (тоже звука не было), но погрешил на нее. В CS3 звук был, но только в авишках. Теперь звука нет и в авишках тоже. С чем может быть связано?! В системе со звуком все в порядке. Все плеера работают нормально. Все кодеки стоят. Все файлы открываются. Помогите кто может! Кто может - помогите!!!
Конечно только догатки........
К-ЛИТЛ кодеки стоят? Удалить!!!!!!!!
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
22.10.2007, 00:05
Milja,
Я не понял... Вы что хотите?
Чтобы у Вас звук был в Студии? в Премьер 2? в Премьер3?
ничего не понятно..
И потом, почему в профиле у вас 10 с плюсом, а Вы постите в разделе по 11?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!