intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
14.06.2007, 23:11
вот и я уже об этом писал!!!!!! я перепробовал уже все....вплоть до полного апгрейда всего компа....разные звуковые..дрова все родные и свежие...формат и мпз и вав и....формат с: много раз и перестановка разных версий хр....2 раза сразу после установки получилось проэкт без глюков наложенного звука просчитать...потом опять...любой проэкт ..даже совсем мелкий-глюки и все тут...ну что еще ему надо???? какие ресурсы???? двухядерный 2.1ггц...2гига памяти...быстрая шина...аудижи2 и т.д......первый проэкт просчитала быстро и все супер...а второй уже все...глюки..это теперь надо все с нуля перед каждым проэктом ставить??? особенно в переходах и тирах звук наложенный глючит..как будто мне ресурсов нехватает..бред...а так конечно 11 версия очень быстрая и что удивительно почти не зависает...как любые версии до этого....в остальном все супер...но вынужден откатиться и работать в 10 версии...пришлось с красивыми переходами делать в 11 авишку и потом срубить всю систему и накладывать звук в 10-ке....двойная работа....а жаль...11 в остальном мне понравилась...но сыровата..стыдно граждане пинаклокреаторы такую сырость выставлять..теперь апдейтов будем ждать гору.. люди,кто юзает 11ю..гляньте,как там с наложенным звуком?
и ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ВСЕ И ОСОБЕННО ЗА ПИКСИ!!!!!!!
Подскажите у кого студия 11 работает без проблем: какие кодеки у вас стоят?
похоже у меня, что конфликтует заменяя кодеки студии, если можно ссылки на эти кодеки.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
15.06.2007, 10:35
tokmak2007,
Работает без проблем, кодеки стоят все а точнее Калит полный набор и ФФДшоу. А чтоб всякая шушара не подменяла кодеки нужно :
1 Ставить студию самой последней
2 Отключить самообновление для всего
А лучше если на монтажном компе инета не буде вообще.
Удачи
Добавлено через 24 минуты hemmitino,
Делал фильм и на обе дорожки клал музыку МП3 и ВАВ все чисто. Это у вас какие то проблемы или что то ещё. В этом смысле студия работает нормально.
Последний раз редактировалось Андрей К; 15.06.2007 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
CPU Intel Core i5-3470, P8 H77-M, RAM 2x4Gb, GeForce GTX650 Ti 2048Mb, HDD 2000Gb+1000Gb Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.19.5
15.06.2007, 12:58
Проблемка вроде бы небольшая, но неприятная. Стоит студия 10.8....(бетка). При выводе фильма на DVD автоматически ставит объем диска 4,12 Гб и соответственно сжимает проект до этого размера. Все бы ничего, но жаль потерянных 260 мегов.
В девятке и 10 PLUS таких бяк не было. Есть ли решение проблемы? Плиз-з-з!!!
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
15.06.2007, 13:23
Chomko Sergey,
Не нужно ставить Бетки ... Это первая и основная проблема. Вы тестер программы или нет ? Это пишут не для вас. Научитесь пользоваться рабочим софтом а потом будете проводить тесты над собой и программами...
Добавлено через 4 минуты Skorik,
При длинных проектах разбитых на несколько частей после просчета вы решили что то поменять в какой то части фильма. Если нет галки то пересчитается та часть в которой были изменения, а если галка стоит то будет просчет всего материала. Соответственно время будет затрачено разное. Но иногда (у некоторых, не у всех) после неполного просчета вылезают глюки... Лично у меня проблем ниразу не было.
Последний раз редактировалось Андрей К; 15.06.2007 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Могу подсказать свой способ решения проблемы с рывками звука в готовом AVI-файле.
У кого наблюдается эта проблема знают, что искажается звук наложенной дорожки, оригинал идет без тормозов. Я делаю так:
1) монтирую фильм без фонового просчета (ну мешает он мне и всё тут!);
2) перед выводом в AVI включаю фоновый просчет и иду курить;
3) после окончания фонового просчета вывожу проект в AVI - глюков со звуком не наблюдается.
Пока только так, думаю в Студии 11.n - это исправят
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!