Привет гуру.
У меня такая проблема.Я переписываю видео с касеты.При пригрывании авишки все нормально...вставляю в проект без какой либо обработки.Создаю DVD. DVD видео создает отлично без ошибок.Но при проигрывании этого видео изображение периодически скачет немного.Что делть?Помогите пож. У меня пинакл плус 11.
ПРОблема..
После установки "меню от Доктора" студия 11 их не видит....
у меня тоже с "меню от Доктора" непонятка такого плана:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
меню в подразделе Dr BOBAH DATA видны только в виде кнопок и надписей на черном фоне. все остальные подразделы "меню от Доктора" в норме.
и второй вопрос:
при попытке установить последний патч, комп перезагружается сам, не смотря на то, что прогресс установки и до 30% не дошел и такое впечатление, что установка не закончена корректно, хотя после запуска студии написано, что версия 11.1
может надо ставить все патчи по возрастанию?
P4 3.06D GF7600GS-512mb 2G_озу HDD200ATA+40IDE VistaRUSFinal+update Studio v11Ultimate
22.06.2007, 09:27
Ребята вчера вечером работал в 11, так вот JPs Color change оба, опять засвечивают при выводе! Лечится?
Еще открыл новость для себя mov файлы студия открывает только с англицкими буквами, может кому пригодится!
CoreQuad 1.66x4, ASUS P5LD2, RAM 7Gb, ATI Radeon 4600, 3HDD: 1Tb,500Gb,500Gb Windows 7 64, Edius 6.52
22.06.2007, 09:27
Цитата:
Сообщение от IVG
У меня Студия 11 после установки на Vista не открывает некоторые AVI файлы (не все). Выдает "Ошибка открытия видеофайла" или "Не удалось открыть файл видео *.*". Подозреваю, что проблема с кодеками. Сначала Vista через свой встроенный медиаплейер не открывала AVI-шек вообще, установил K-Lite codec pack - авишки пошли а студия все-равно выдает то-же самое. Может у кого-то было что-нибуть похожее?..
Как выяснилось проблема заключается в том что не открываются видеофайлы сжатые кодеком Indeo Video 5.10 Decompression Filter. Установка новых кодеков от Indeo для Vista никаких результатов не дала. Придется переконвертировать все файлы а их не так уж мало...
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
22.06.2007, 11:53
Для hemmitino и всех остальных у кого глючить добавленный звук после вывода DVD...
После «долгих и отчаянных» экспериментов по борьбе с этим глюком, проблема решилась очень просто!
При выводе я поменял сжатие аудио с MPA на PCM, и вывел в образ DVD диска.
Всё пошло как по маслу. Надеюсь, всем другим кто столкнулся с этой проблемой это тоже поможет, УДАЧИ!!!
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
22.06.2007, 13:29
Всем привет.
Нащел программу которая убивает автозапуск CD/DVD дисков в приводах.При инсталяции 11 студии в самом конце устанавливается Инстант ДВД рекордер если отменить его установку или удалить его после установки то отображение дисков и автозапуск начинают работать.
В Студии 11 ультим сделано более 20 фильмов, исходники DV,MPG,Divx работает идеально.
Всем удачи.
Для тех кто не знает как удалить.
Вставляем диск №1 и после его загрузки появляется окно с возможными действиями. Первое (по умолчанию) добавление и удаление. Выбираем его , жмём далше и в окне установленых причендалов, в самом низу, как раз и будет эта программа. Снимаем галку и жмем дальше... программа удаляется. Перегружаем машину и радуемся автозапуску и подписям на приводах.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Ребята вчера вечером работал в 11, так вот JPs Color change оба, опять засвечивают при выводе! Лечится?
Да, лечится! Точно так же как и в 10-ке.
Помимо применённого JPS-эффекта, нужно применить к кадру ещё один эффект, самый безболезненный - это "Произвольная обрезка" из RTFX Volume 2.
После чего растягиваешь обрезку на весь экран - размер по горизонтали и вертикали - 200.00.
Готово, ничего не обрезается и JPS работает как надо.
Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!