Уважаемый OrloPro я всётаки пояснил что проблема с рапидой видимо только у меня ну может ещё у когото но пока только у меня. потом человек спросил про 11 пинакл поскольку я сам этим вопросом озадачивался и озадачиваюсь сейчас я попытался изложить то что уже понял сам и подсказать где искать,постаравшись предупредить о возможных трудностях поэтому считаю что всё вполне по теме
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
09.07.2007, 20:34
Такая же проблема со звуком, как и у многих форумчан. При накладывании wav, mp3 или любого другого формата и выводе в avi, в местах переходов звук скачет. Пробовал сначала проект вывести без звука (просчитать переходы), а затем наложить звук - всё нормально, никаких скачков. На данный момент единственное спасение. Может есть и другие решения?
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300@ 2.50GHz-2499MГц, ядер: 4-ATI Radeon HD 5700 Series HDD 1500Gb Wind. 7- Pinnacle 700 PCI 11.0 , Nero8.
09.07.2007, 22:47
SerjFil:
Это много раз обсуждалась, на разных темах форума.
И это правильно, сначала делаешь проэкт, потом выводишь в AVI,
накладываешь звук, опять в AVI, если надо ещё чего наколдовать,
качество не теряеться, да долго, но зато всё получаеться!!!
Этот участник поблагодарил(а) Boing за это полезное сообщение:
DualCore E2160/RAM 2×1.0GB/Asus P5B/ATI Radeon X1650 XT 256MB/HDDWD 80GB IDE/2хHDD Samsung 250Gb SATA2/LG L1932TQ/SONY TRV310E Windows XP SP2,Pinnacle Studio 15.0 Ultimate, Avid_Liquid_7.2_Full
09.07.2007, 23:10
Все эти промежуточные выводы в АВИ напоминают фильм "Долгая дорога в дюнах"... Такая проблема, действительно, есть в Студии и завасит, по моему наблюдению, от частоты дискретизации wav-файлов и проявляется хаотическим образом на некоторых клипах. Например, если к клипу применена "скорость". У меня эта проблема решилась удалением звуковой составляющей клипов с "проблемными" местами. Не уменьшить громкость до нуля, а именно удалением звуковой составляющей !!! ... и НИКАКИХ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ АВИ. Удачи.
Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
была такая проблема у меня в 10 версии но в 11.1 тьфутьфу пока нету и могу откровенно всем её от души посоветовать у неё конечно сои "тараканы" но в общем и целом после патча и обновления до ультимейт версии и установки как обещалось "последних" обновлений всё очень даже не плохо ну в конце концов её доведут до ума и будет золото а не программа а пока только серебро
У меня две проблемы с 11-кой. Первая - при ужатии на ДВД делает предварительный просчет и вылетает, запускаю снова создание ДВД и начинается со второго етапа - создание ДВД образа. Потом все нормально.
Вторая - после создания ДВД наложення музыка дергается, хотя видео идет нормально.
Кто знает в чем причина подскажите. Зарание спасиб.
а не сразу на балванку пишем???
А зачем сразу на болванку, а если что-то не понравится или нужно будет что-то добавить. Я думаю лучше сначала на винт - посмотрел, если все хорошо - записал на болванку, наверное так логичней.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2007 в 12:06.
не могу нигде найти голивудовский переход "белый блик" для Pinnacle Studio 11, такой как в 9 и 10 версии был ...
витасенс не подходит...
может кто подскажет?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.07.2007, 16:31
посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.00 GHz, RAM 4.00 Gb, NVIDEA GeForce 9500M GS Windows Vista SP1 32-разрядная, Pinnacle Studio v.12.0
10.07.2007, 17:53
Проблемка у меня следующая:
Есть такой DVD-формат - "DVD_RTAV", это когда у DVD-файла расширение ".vro". Этот формат используется в DVD-видеокамерах при форматировании DVD-дисков, что позволяет производить монтаж фильма на самой камере. Зачем я так отформатировал несколmко дисков - вопрос третий (а по-сути - ошибся я, болван), но теперь у меня в этом формате несколько записей.
Что интересно - Студия этот формат понимает и при действиях по импорту разделов DVD-диска его распознает и начинает с ним работать. Но в итоге получается mpеg-файл с рассинхронизированным видео и аудио до такой степени, что студия при работе с ним виснет моментально. Причем, если этот мреg-файл просматривать, например, в windows media player, то проблем нет - все работает отлично, а в студии - капут!
Так вот, после такого долгого вступления, собственно вопрос: кто-нибудь знает чем можно файлы этого формата ".vro" перевести в avi или mpg? По кладовой Вована я полазил и все (или почти все), что там есть попробовал - результата нет! Либо прога не распознает такой формат, либо работает с ним некорректно.
Плиз, хелп!
Советовать не имея файла тяжело.....
Я бы начал с переменования файлов или в ВОБ или в МПГ и после импорта в студию НЕ ТРОГАЯ ФАЙЛ вывод в АВИ ДВ - и только после - этого монтаж!!!!!!
В принципе, я ход мысли понимаю. Но не хватает средств, чтобы осуществить такую последовательность действий. Студия из vro-файла делает mpg, но работать с ним корректно отказывается, равно как и перевести его в avi. Ищу нормальный конвертер, но пока все что нашел дает значительные искажения по качеству. Может быть, что-нибудь посоветуете, Доктор, в плане софта
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.07.2007 в 08:33.
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
10.07.2007, 21:10
Сегодня поставил патч Studio 11.1 Release
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
со звуком все проблемы пропали, пробовал звук разных форматов, и wav, и mp3. Больше никаких рывков и прерываний в местах переходов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!