Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.08.2007, 19:51
Кобра, у тебя с питанием всё нормально? Не у тебя лично, у компа? А DirectX как раз можно обновить
извеняюсь за повтор,но не могу решить проблему с активацией adorage
пробовал загонять pixie ,но студия их не видит
Может у кого-нибудь есть генератор чтобы активировать эти переходы...?
Вам в другом посте давали ссылку. Вы пути проверяли? На каком разделе стоит винда и студия?
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Вам в другом посте давали ссылку. Вы пути проверяли? На каком разделе стоит винда и студия?
пути проверял ,у меня ХP Propfess пихи встают сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.
но студия их не видет ,может нужна другое место ?
Последний раз редактировалось andrejschell; 27.08.2007 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Вот такая системная ошибка
" BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : B7C173FB BCP3 : B5EC5B88
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 "
вылазит после срыва в перезагруз. Ничего путного по-поводу этой записи найти не удалось. Может кто знает, что происходит. К сожалению сам дальше пользовательских дел не силён.
Скорее всего переустановка Студии......
При повторении - Формат С
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:31.
Intel i3 ;ASRock H55M-LE; RAM 2Gb; ZOTAC 512 GF9600GTS; HDD 250+250 XP SP3, Pinnacle Studio MEGA v.14, Pinnacle, Studio v.9.3.5
28.08.2007, 10:18
Цитата:
Сообщение от conrad_40
Здрасте мужики,проблема такая,делаю проэкт(файл МПГ),все нормально,переходы, титры, добавляю звук,но в последнее время не могу добавить АВИ файлы!!!Только пытаюсь вставить(делал надписи в BluffTitler DX9,выход в АВИ с альфа каналом) и все!,показывает ошибку и сворачивается.С утра стояла версия 11.1,из-за этой проблемы пришлось снести,акронисом восстановил(у меня архив системника) систему,в которой стоит 10,7 версия,сразу с нуля пока не обновлял до 8 и не ставил Адораджи,АВИ открывались(но и файл проэкта не загружал),когда все установил, сделал переходы,вставки фото,музыку,и теперь АВИ не могу вставить! ,
кодэки, что раньше были,удалил,ничего не обновлял!Что ж это может быть? Но ведь раньше такого не было,ставил разные файлы,с разным разрешением и выводил все в норме!Кто-то сталкивался с таким?!
Конопусом или мэйн концептом перегони в МПэг2 - должно заработать
Добавлено через 3 часа 33 минуты ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГ ИТЕ,
Поставил спецсборку студии 11, сделал фильм 40 минут создал ДВД с меню из набора свадьбы (отредактировал)
прабла в том что
1 при выводе сразу на ДВД
просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет что записываю образ(полоса хода процесса при этом на середине) и на этом стоял часа 4
2 при записи в файл
та же история просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет записываю последний файл и тоже ТОРМОЗ
3 поставил просто в вывод в МП2 - жду када уходил за половину перепрыгнула линия хода процесса
Ошибка проекта:
1. Пустой кадр
2. МПЕГ4
3. МП3
4. Наличие К_Литл кодеков
и т.д
Истина где-то рядом
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Началась какая-то проблема, которой раньше не было!
Разбиваю видео по секундам и задерживаю необходимый кадр....при НОРМАЛЬНОМ воспроизведении идет все как мне надо....именно ТЕ кадры, какие я хочу, но стоит только мне открыть эффект скорость, чтоб замедлить чуть-чуть....или появляется вопрос....или все прыгает на АБСОЛЮТНО другие кадры, которые даже не имеются на видеодорожке, а только вверху....И вообще как то странно, даже в других моментах, все просчитается, все ок показывает, потом дальше работаешь.....но включишь сначала...в некотрых местах....предпостительнее, где СКОРОСТЬ примениме опять вопрос.......протом опять включишь...вроде все нормально...НИЧЕГО не понимаю :(((((((((((
Подскажите, в чем может быть проблема??? Studio 11, С компьютером проблем нет.....точно не знаю, то ли 4х ядерный, то ли 2 по 2х ядерному проуессору, 3 гига опервтивки, 500 гигов жесткого, видеокарта Nvidia GeForse 8800 GTS
Прикладываю рисунки.....Очень надеюсь на помощь!!!!!
а патч 10.8 не пробовали поставить для начала?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:27.
CoreQuad 1.66x4, ASUS P5LD2, RAM 7Gb, ATI Radeon 4600, 3HDD: 1Tb,500Gb,500Gb Windows 7 64, Edius 6.52
28.08.2007, 12:49
Такая проблема может возникать если видео захвачено или вставлено в проект НЕ В DV формате. Если это так переконвертируйте все видео через Пиннакл в стандартный DV формат 720x576 и все будет OK!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!