Поставил 11. Все работает, все как положено, но не хочет по анналогу нормально захватывать видео.Хоть ПАЛ хоть СЕКАМ - только черно белое изображение. Поставил дополнительно 9 версию - без проблем. Так что захватывать приходиться в 9 а монтаж в 11.1 В чем-же дело? Карточка у меня pinnacle DV 500 E4 (с выносным боксом)
1. Ни с того ни с сего Студия перестала захватывать с аналога. Все до вчерашнего времени было ОК. Но вчера... При попытке сделать захват, студия тупо вылетела. Параметры захвата AVI наилучший. При захвате в MPEG-1/2 все нормально. Что произошло со студией. Кажись такой вопрос пробегал, но что-то не смог найти.
2. Был создан проект. На таймлайне положены куски из видео, переходы и т.д. При очистке и упорядочивании файлов на диске случайно был перенесен исходный файл видео в другое место. Теперь в проекте студия показывает зеленое окошко вместо нормальной картинки. Как узнать, где должен был быть исходный файл? Файлы проекта все на месте. Чую, что в каком-то файле это все прописано, но где не знаю.
переезжаем
Последний раз редактировалось Nike; 10.09.2007 в 11:06.
Причина: !
Стоит Пинакл 10.7. Проблем с монтажем нету, только вот гемор бывает такой: на китайских ДВД все работает, а вот на ДВД-ках типа Samsung...170 (буквы не помню) диски не воспроизводятся. Начал разбираться в чем дело. Оказалось следующее - что бы воспроизводить на этих ДВД-ках нужно указывать зону ДВД , в данном случае "5". Нашел прогу перекодировщика, перекодировал, заработало, но вот "меню" фильма не работает! фильм не запускается, менюшка висит и все. Попробывал сделать без меню, заработало, фильм отображается.
Как в Пинакле можно указать зону "5"? что то я не нашел...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. При записи с аналога используется не качественная плёнка. Где-то был скачок видео. Или сидит троян у вас.
2. Если исходный файл был перенесён, то при открытии Студии она должна спросить: где файл? и нужно указать к нему путь! Т.е. туда. где он сейчас лежит.
Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 @ 2.00 GHz, RAM 2 ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8600 GT 256Mb, HDD 240 Gb,IEEE 1394, резак LG HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H54N Windows XP SP, 2 Pinnacle Studio v.11
10.09.2007, 17:56
Народ такая проблема, поставил студию 11+ всё путём, всё работает всё нормально, открылись все эффекты, за что отдельное спасибо нашему Доктору Вовану. Потом пошли проблемы с дисководом, пропал автозапуск, но эту проблему я решил, она решается двумя способами. 1-й. удалить Инстант двд, 2-й изменение значения ключа реестра, Но на этом у меня проблемы не закончились. Теперь у меня когда я хочу переписать двд диск, у меня уходит на это 2 часа, тоесть очень медленное считование и ещё дольше идёт запись на диск. Причем все настройки скорости привода стоят на максимумеи в программах, и в свойствах дисковода. И пробувал я делать копию диска на разных программах, Неро , алкоголиком. До установки пинакла такого небыло, ну максимум уходило минут 20. Может у кого было такое, Я не хочу удалять пинакл чтобы эксперементировать с дисководом.Подскажите пожалуйста, что нужно настроить чтоб вернуть прежнюю скорость приводу, или что нужно сделать. Спасибо
Поставил 11.1 в Win ХР Sp2.
Нет звука при воспроизведении захваченных фрагментов на таймлайне.
Звуковые эффекты тоже не воспроизводяться, а SmartSound играет.
После вывода фильма на диск (образ ДВД диска) звук присутствует.
Помогите, пожалуйста
Скорее всего не зватает "МОЩИ" или старые дрова на звуковую.....
И заполните конф КОМПА СВОЕГО
Разобрался с поблеммой - дрова на звуковую карту Creative SB Live Value (CT 4670). Устройсво старенькое, новых дров нет, а проблема решилась переключением в настройках Audio HQ с режима 4 Speakers на режим 2 Speakers и звук исходит из фронтальных колонок.
P.S может кому-то пригодится мой горкий опыт.
не подскажете что делать,скачал Pinnacle 11 после установки просит драйвер на видеокарту GeForce FX 5600 я немогу его найти при захвате видео звук есть картинки нету кто поможет что сделать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!