Socket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII-1333 3*2048 Mb, GTX 260, SSD Intel 320 на 120Gb, HDD Seagate (SATA 2, 12-я серия) 500Gb+500Gb+500Gb+500Gb Win7 (64bit), Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic HC-X800
15.09.2007, 19:17
В 11-ой студии (11.1.0.5219) столкнулся с такой мелкой проблемкой. Смонтировал фильм, сделал менюшку, ну все как обычно... Записал диск. Когда проигрываю диск на DVD-плеере, то не могу запустить четвертый фрагмент через меню, плеер пытается включиться на данный фрагмент фильма, но потом возвращается снова в меню. Остальные фрагменты пускаются из меню без вопросов. Если листать по меткам, то запускаются все фрагменты, в том числе и четвертый. Других проблем нет, все работает четко, как положено. Пробовал удалить данное меню и создавал другое, тоже самое - четвертый фрагмент не запускается из меню. Сделал уже три пробных варианта. Не могу понять причину. На 9-той и 10-той версиях с подобным не сталкивался. Записанные диски пробовал на BBK и LG, результат одинаков. Через комп четвертая менюшка запускается. Кто с этим сталкивался, поделитесь советом - как решить эту проблемку. Она, конечно, пустяковая и можно было бы на нее положить, но хочется делать "безупречные" фильмы.
Чтобы особо невникать в суть проблемы:
1. Выгони фильм в АВИ
2. Разбей как надо + меню = ДВД смотрим.....
Если Все ОК - то значит ошибка проекта (глючный переход, видео, пропуск кадра)
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.09.2007 в 11:57.
По поводу расхождения звука. Заметила следуещее: Беру захваченную авишку в пинакле 11.1 и редактирую в премере, выгоняю в ави и добавляю в пинакл к уже начатому проекту и наблюдаю следущее: в начале добавленного куска из премьера звук совпадает, а к его концу все больше и больше расходится. Помоготе! В чем проблема.
C2D 3000 4000 ram Geforce 8800GT 2Tb windows xp sp2
15.09.2007, 22:26
Цитата:
Сообщение от Kramarow
varafly, у вас случайно не стоит K-Lite Codec Pack?
Если есть - снести и почистить реестр.
Если его нет тогда решение одно: формат С и установка Студии на чистую Винду.
И после этого никаких кодек паков не ставить,
всё что нужно для работы Студия поставит сама.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.09.2007, 19:20
Уж сколько раз твердили миру..
..А люди ставят codec-paсk... Soft24, "..Когда проигрываю диск на DVD-плеере, то не могу запустить четвертый фрагмент через меню, плеер пытается включиться на данный фрагмент фильма, но потом возвращается снова в меню.."
У меня так было с DVD-RW, на R-ку вывелось нормально. Они (диски) немного по-разному устроены..
Что ещё приходит на ум: в разных меню делаешь одну и ту же ошибку...
Смотрю и удивляюсь - все время ставлю кодеки К-Лайт и никаких проблем ни с 8, ни с 9 и 10 никогда не было.
Ставлю винду, затем дрова, затем кодеки, а уж потом студию. Да и при обновлении кодеков на предложения заменить Пинакловские кодеки отвечаю НЕТ и живу не тужу.
Стронно что кто-то мучается....
Уважаемы помогите мне пожалуйста решить данную проблему...у меня Студия 11.1 делаю проект ..вывожу в двд качестве и при просмотре готового материала слышен треск (щелчки) в звуке, причем при просмотре в самом проекте этого не наблюдается...я уже и включал очистку звука и выключал...особенно этот звук слышно когда в проекте смартсаунд...при добавлении мп3 не так заметно, но я все-таки слышу. не понимаю в чем проблема..выручайте плиз...
Что ж такое... У меня нормально работает! Вторые сутки подряд! Ищите по форуму. Возможно всё-таки проблема в смартах! И не используйте при монтаже MP3! Проблема обсуждалась. Обновите Студию до версии 10.7!
Одна из тем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нет проблемы не в смартах и не в мп3,в 10 таких проблем у меня не было, и студия у меня 11.1 , а не 10.6, поэтому обновлять студию до версии 10.7 нет смысла..поэтому проблема остается открытой.
В поиске искал решение данной проблемы, но там речь идет о треске в менюшках, а у меня и в уже выведенном проекте и в менюшке, решение же этих проблем так и небыло найдено!!!!!!
Athlon 3500+, 2 ОЗУ, 450 hd, 7600 gt
А другой плеер? в долби 2 ?
Добавлено через 12 часов 32 минуты Вобщем проблема была решена совершено банальным способом, при выводе в двд формате в настройках поставил галочку в пункте исп. прогрессивное кодирование и поставил тип аудиосжатие PCM...треска нет ни в меню с смартсаундом ни в проекте..ура!!!! Спасибо себе любимому
Последний раз редактировалось Же_Кас; 17.09.2007 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
Intel i3 ;ASRock H55M-LE; RAM 2Gb; ZOTAC 512 GF9600GTS; HDD 250+250 XP SP3, Pinnacle Studio MEGA v.14, Pinnacle, Studio v.9.3.5
18.09.2007, 07:36
Цитата:
Сообщение от Rina_M
Пожалуйста помогите! Студия 11.1. Проблемы со звуком. Звук опережает видео.
В начале пректа звук основного видео убран, а в середине, когда понадобилось оставить оригинальный звук, выяснилось что звук опережает видео. Думала, что возможно виноват переход. Но при добавлении следуещего куска видео, уже без перехода, в нем тоже звук опережает видео. исходник случайно не в mpeg2?
Заполните правельно конфигурацию.
kiv67
Проц Р4 2,6, ОЗУ 1гб, 2 винта 250+400 (да похоже дело не в компе, 9-том такого не было, в Премьере тоже норма, а вот 11.1??)
А исходник в avi причем захачен студией с DV камеры
Rina_M
Рассинхрон звука еще получается из за переходов - когда вставляешь его в месте стыковки статической картинки или футажа без звуковой дорожки и видео со звуком при этом звук вашего видео смещается и удаление перехода не возвращает его на место -только шаг назад
Я делаю так когда возникает такая ситуация:
захват пограничного кадра с видео
вставляю переход при этом смещения звука не происходит
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pahey
Помогите ,плз,с языком.
При добавлении титров не могу запустить русский язык.Пинакл выводит какие-то
прямоугольнички(что-б его...)
Подскажите , как установить русский.
Заранее,премного благодарен.
такая же прабла была не только в пинакле и в 3д альбоме, в афтере, и в фотошопе
поставил CodePagePatch перезагруз - как бабка отшептала
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от KAZNACHEY
Всем доброгоаремени суток, спасайте!!! такая ситуейшин
установил пиннакл 11.0.0.5082 сделал проэкт, вывел на ДВД
и при просмотре когда играет наложненая музыка ни чачинается
любой переход,или адораж музыка заикается и получается очень некрасиво,
а в пиннакле етих заскоков неслышно.
филм занимает 4 часа вывожу на ДВД по 1,20 на диск.
Может из за того что винт полностю забитый свободно порядка 8гиг. из 100-ни ? Очень мало места на диске!
kiv67
у меня тоже такая же проблема вылезла разбираться особо не стал в местах наложенного звука на выведенном АВИ-ДВ наложил повторно и вывел все получилось -не заикается
Истина где-то рядом
Последний раз редактировалось Денис4ever; 18.09.2007 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Денис4ever за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!