Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 @ 2.00 GHz, RAM 2 ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8600 GT 256Mb, HDD 240 Gb,IEEE 1394, резак LG HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H54N Windows XP SP, 2 Pinnacle Studio v.11
26.09.2007, 09:40
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Надо не на монтажный листе это делать а на таймлайне........
Вырезав оригинальный звук в этом месте
А можно поподробнее, потомому что я в этом деле новичёк, и мне ещё тяжеловато понять что такое "таймлайн" В справке пинакловской я не нашёл такого слова.Мне очень нужно вставить песню в ауди дорожку. Перед тем как я сюда написать, я перепробывал куча вариантов и у меня ничего не получилось.Я так понимаю "таймлайн" это линия времени, но как с ней работать ума не приложу, я понимаю что там ничего сложного нет , но нужно знать какие кнопки нужно жать
Спасибо, и извините.
i7 2600 K, ASUS P8H67-V, RAM 16 Gb Kingston, HDD 750 sata 3, 320-300-1000 sata 2 все WD, LG Blu ray писака Win 7 U 64 , Pin 15 Vegas 9 E (64)- VEGAS 10 E (64)
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W 5 Видео: SONY DCR-HC 96 и TRV-480 плюс все остальные SONY
AVCHD -
26.09.2007, 12:45
Цитата:
Сообщение от rylov
А у яндекса спросить про ошибки слабо? и более подробно - весь текст ошибки.
потому что это может быть что угодно. от криво поставленной винды до конфликта железа или глюков оного.
Проблема решена-удалил UDF reader от Sony, поставил Нюру 7-перенос файлов через нее...все в порядке.....а студия действительно криво поставлена.....но то что от нее требуется-работает....попозже попробую переустановить на вторую ось....
Здравствуйте,моя проблема решилась с инстоляцией,но появилась другая гадость.решил сделать пробу и сбил маленький фотоальбом с эфектами музыкой и тд .всё отлично получилось,но почему-то музыка зайкается иногда.я думал,что лауфверк накрылся и решил записать не на диск а на С плату,и всё повторилось только на других местах .может вы знаете как избавиться от этой( чехотки).помогите.Danke.
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
26.09.2007, 16:24
Цитата:
Сообщение от Paul_weizel
лауфверк накрылся
Пиши по русски, здесь далеко не все знают, что такое лауфверк, на крайняк по английски. Такая проблема может быть, если музыка mp3, переведи в несжатый формат *.wav (нера умеет), должно помочь.
Ребята, выручайте уже горит - сделал все как доктор научил:
1 переменные прописал в папке в ОС
2 переименовал все файлы (и статичные и видео) латинскими буквами
3 увеличил файл подкачки до 4 гигов
4 убрал все навороченные переходы в проекте (фуражики оставил только не грамоздкие, проверенные)
НО тем не менее вылетает студия (всегда в разных местах) с ошибкой - ОШИБКА ЭКСПОРТА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
и далее указывается путь к временному файлу в каталоге для врем файлов студии.
Я один такой "счастливчик" или кто сталкивался? Поможите......
Пробовал вывод делать чистого видео (того же объема, без переходов и фуражей) все выводит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!