Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
26.03.2010, 23:51
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто установил Hollywood FX 5 в Adobe Premier CS4 операционная системма Windows XP SP3 при вствке эффекта на видео выбрасывает из Premier CS4.
Intel(R)Core(TM)2QuadCPU Q6600.RAM 8000Mb.Radeon 3850 512Mb.HDD 2Tb Windows 7 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony FX1
30.03.2010, 15:08
Что значит выбрасывает или может зависает премьер, или слитает премьер-поясни точнее.Когда работал на ХР проблем не наблюдалось,возможно поставил коряво голивуды,либо проблемы в видюхе,хотя и не исключение в самой винде(тоесть винда не оригинальная а чьянибудь сборка а эти сборьщики как правило на свое усмотрение много чего выбрасывают)ну а вообще рекомендую перейти на семерку 64 бит и не парится,там все работает и без каких либо танцев с бубнами,темболее на подходе CS5 пакет.
Хотя если обьясниш понятнее то постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось commar; 30.03.2010 в 20:12.
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
31.03.2010, 16:24
jocker67 утсановил hollywood fx 5 в премьере все отлично все переходы есть ставлю эффект на видео и даю назад на 2,3секунды и нажимаю play когда воспроизводиться в место там где эффект блокируется и сразу выбрасывает из премьера...раньше когда стоял на премьере 2.0 такого небыло работало все просто супер...
Intel(R)Core(TM)2QuadCPU Q6600.RAM 8000Mb.Radeon 3850 512Mb.HDD 2Tb Windows 7 Ultimate
Фото/видео:
01.04.2010, 13:05
вот тебе Pinnacle Hollywood FX PRO 5.2 Build48 который стоит у меня на CS4 на платформе Windows 7 64 бит,работает на все 100%,а тот что у тебя есть красиво удали что бы не было никаких хвостов и поставь этот и все будет окей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jocker67 за это полезное сообщение:
Ребята столкнулся с такой проблемой, у меня Adobe Premiere CS4. добавляю футаж с альфо-каналом а после рендеринга он становится с зелёным оттенком. подскажите в чём дело?
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
10.04.2010, 22:31
Всем добрый день . Кто поможет советом ? У меня следующая проблема : делаю захват в Pin studio 12 ( Держу ее для захвата с тв тюнера и камеры) в avi dv ,захватывает без пропусков нормально , потратил время на тест захвата несколькими программмами . В премьере CS4 делаю монтаж клипа , просчитываю превью застывает в одном каком то месте и все , жалко труда целого дня , сделал клип разукрасил в меджик булит , а вывести никак , кто посоветует последовательность действий или установки в премьер что бы избавится от этого косяка с просчетом , просчет в енкодере тоже вывешивается в определенном месте , проверял проект на свежеустановленной винде та же самая картина , никаких левых кодеков у меня не стоит , честно понравился премьер 4 й до этого на 2 ом работал , ну эти вывесоны уже достали ...Если ничего не получится прийдется менять монтажку , а не хотелось бы ...
Фото/видео:
11.04.2010, 13:07
У моего товарища тоже стоит такая плата но видео он захватывает с помощью фаерваера 1394 и видео он зсливает в премьере и все отлично а плату использует для слива(оцифровки)видеокассет,и еще платы от пинакля(если у тебя такая стоит) очень часто конфликтуют с премьером,и еще возможно именно этот кусочек видео битый,попробуй его перезахватить(бывает и такое)
Этот участник поблагодарил(а) jocker67 за это полезное сообщение:
Atom 330, Zotac, RAM 2Gb DDR2, ION, HDD WD 2Tb Windows 7
Фото/видео:
Фото: Lumix FZ30 Видео: Panasonic NV-GS 250
25.04.2010, 12:45
Люди! Помогите, кто может! Страшная беда пришла ко мне в дом...
Во время работы в Adobe Premir CS4 (Win7x32) глюкнул комп,пришлось нажать RESET для перезагрузки. И надо же такой беде случится! Скорее всего перезагрузка совпала с автосохранением, и теперь файл проекта не открывается, пишет, что он повреждён. С программой всё нормально, т.к. другие файлы проектов открываются без проблем. Плоды трёхнедельного труда коту под хвост:( . Может кто знает, как устранить проблему? Может что-то дописать или наоборот, стереть в файле? Я блокнотом смотрел, видно, что запись обрывается, но что с этим безобразием делать не знаю. Помогите, если сможете! Прект не коммерческий, работал чисто на энтузиазме, хотел до майских праздников порадовать людей, а тут такое...
На всякий случай залил файл сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!