Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.07.2008, 15:34
Karpo видео файлы формата MOV имеют именно такое расширение и поумолчанию они открываются QuickTime Player-ом если он установлен в системе.
Kvachen скажите, как нам догадаться в какой программе вы работаете? Не в подписи, не вашем посте нет ни слова об этом. Я подозреваю что у вас студия 10-ой версии. Пропатчите её до версии 10.8. Срочно правьте описание вашего компа (как можно подробнее в плане софта). И пользуйтесь поиском тема "Все переходы зеленые" поднималась неоднократно и информации по ней предостаточно.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Спасибо за инфу, но просто проблема не в зеленых переходах, а в том что при выводе конечного avi файла, кроме переходов и мест где наложены титры - всё зеленое (видео)
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
03.07.2008, 17:00
Человек собрал свою Game edition, под свои нужды.. как написано по ссылке - "самый маленький в мире виндоус".. чего там поотрезали, кто его знает.. Ставьте нормальную необрезанную версию OS, правильно (непонятно какую), читайте тему про
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
03.07.2008, 21:54
Здравствуйте!
Такой вопрос всегда интересовал: Почему при создании проекта (диска) в 100% качестве или в любом, папка DVD имеет объём до 4Гб? Почему до 4.5 не добивает? Места на диске ведь ещё полно! Помоему в любой студии так.
Да, в любой Студии так.
А почему - так Студия работает.
Кроме того 4.5ГБ вобще никакая программа не сделает в силу невозможности записи такого объёма на болванку DVD5.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Установила Pinnacle Studio Plus 10.7.0.4245. Захват видео происходит, но полученные сцены в проект не добавляются и не воспроизводятся. За это отвечает определенный ключ? В чем может быть причина? Спасибо
Андриус, диск заполняется не полностью дабы избежать повреждения крайних дорожек и потери инфы + (главное) запас по расчетному битрейту из-за однопроходного кодирования... Справочно: вчера удалось чуть более 4 Гиг "родить" из проекта, обычно выходит где-то 3,8...
sidatuna, а теперь укажите - с чего захват, чем, настройки и т.п. Собственно захваченный файл в чем-то воспоизводится?
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
NESS,Захват с камеры Digital Handycam SONY, в Pinnacle, сам захват нормально проходит, на диск записывается файл формата .avi, который проигрывается любым проигрывателем. Я вообще-то нашла выход из ситуации: просто открыла этот файл, переключила в монтаже переключатель с файла -> сцены и только тогда я могу сцены перетягивать на монтажный лист и редактировать. Почему сразу, до сохранения в файл, не получается сцены добавлять в проект - непонятно, я когда-то давно работала со старыми версиями и помню, что делала именно так.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
09.07.2008, 12:31
sidatuna у вас в настройках студии во время захвата что стоит? Нужно чтобы была включена функция авторазбивка на сцены. Тогда захватываемый материал будет отображаться сразу ввиде сцен. У вас эта функци повидимому выключена и когда вы потом её включаете студия проводит разбивку. Вот и всё. А так вы пытаетесь перенести полностью захваченный видео файл. Для студии это тяжеловато, но если полождать подольше он всёравно должен встать на таймлайн.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
У меня в настройках включена функция авторазбивка на сцены и он разбивает по сценам, но только я не могу потом эти сцены перетащить мышкой или с помощью команды "Добавить в проект" на монтажный стол, только после того, как открываю файл (и в открытом файле тоже автоматом опять показываются сцены). Может так и должно быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!