Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.07.2008, 15:34
Karpo видео файлы формата MOV имеют именно такое расширение и поумолчанию они открываются QuickTime Player-ом если он установлен в системе.
Kvachen скажите, как нам догадаться в какой программе вы работаете? Не в подписи, не вашем посте нет ни слова об этом. Я подозреваю что у вас студия 10-ой версии. Пропатчите её до версии 10.8. Срочно правьте описание вашего компа (как можно подробнее в плане софта). И пользуйтесь поиском тема "Все переходы зеленые" поднималась неоднократно и информации по ней предостаточно.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Спасибо за инфу, но просто проблема не в зеленых переходах, а в том что при выводе конечного avi файла, кроме переходов и мест где наложены титры - всё зеленое (видео)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.07.2008, 17:00
Человек собрал свою Game edition, под свои нужды.. как написано по ссылке - "самый маленький в мире виндоус".. чего там поотрезали, кто его знает.. Ставьте нормальную необрезанную версию OS, правильно [Для просмотра данной ссылки нужно ] (непонятно какую), читайте тему про [Для просмотра данной ссылки нужно ]
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
03.07.2008, 21:54
Здравствуйте!
Такой вопрос всегда интересовал: Почему при создании проекта (диска) в 100% качестве или в любом, папка DVD имеет объём до 4Гб? Почему до 4.5 не добивает? Места на диске ведь ещё полно! Помоему в любой студии так.
Да, в любой Студии так.
А почему - так Студия работает.
Кроме того 4.5ГБ вобще никакая программа не сделает в силу невозможности записи такого объёма на болванку DVD5.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Установила Pinnacle Studio Plus 10.7.0.4245. Захват видео происходит, но полученные сцены в проект не добавляются и не воспроизводятся. За это отвечает определенный ключ? В чем может быть причина? Спасибо
Андриус, диск заполняется не полностью дабы избежать повреждения крайних дорожек и потери инфы + (главное) запас по расчетному битрейту из-за однопроходного кодирования... Справочно: вчера удалось чуть более 4 Гиг "родить" из проекта, обычно выходит где-то 3,8...
sidatuna, а теперь укажите - с чего захват, чем, настройки и т.п. Собственно захваченный файл в чем-то воспоизводится?
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
NESS,Захват с камеры Digital Handycam SONY, в Pinnacle, сам захват нормально проходит, на диск записывается файл формата .avi, который проигрывается любым проигрывателем. Я вообще-то нашла выход из ситуации: просто открыла этот файл, переключила в монтаже переключатель с файла -> сцены и только тогда я могу сцены перетягивать на монтажный лист и редактировать. Почему сразу, до сохранения в файл, не получается сцены добавлять в проект - непонятно, я когда-то давно работала со старыми версиями и помню, что делала именно так.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
09.07.2008, 12:31
sidatuna у вас в настройках студии во время захвата что стоит? Нужно чтобы была включена функция авторазбивка на сцены. Тогда захватываемый материал будет отображаться сразу ввиде сцен. У вас эта функци повидимому выключена и когда вы потом её включаете студия проводит разбивку. Вот и всё. А так вы пытаетесь перенести полностью захваченный видео файл. Для студии это тяжеловато, но если полождать подольше он всёравно должен встать на таймлайн.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
У меня в настройках включена функция авторазбивка на сцены и он разбивает по сценам, но только я не могу потом эти сцены перетащить мышкой или с помощью команды "Добавить в проект" на монтажный стол, только после того, как открываю файл (и в открытом файле тоже автоматом опять показываются сцены). Может так и должно быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!