core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
06.01.2009, 15:27
Цитата:
Сообщение от Мимино
Johnik не совсем понял. Ты систему-то переустанавливал? Или нет? Просто, на этапе компеляции происходит перераспределение задач и студия задействует рессурсы системы. Твоя проблема может быть из-за системного глюка.
я не только её переустановливал.
первое что сделал.
1/восстановился из акрониса-ни фига не помогло.
2/Восстановился из акрониса, где была только голая винда, поставил студию-не помогло
вынимаю системный диск(ну сам винчестер, то есть HDD), ставлю новый, разбиваю его и ставлю винду, уже другую винду, ставлю студию-ни фига. возил только что комп в сервис центр, тесьтировали они его(чем не занаю, но стоит сейчас эверест) говорят комп в порядке, система в порядке.
Блин зла уж не хватает. я этот файл по новой вывел в dv-avi и с него попробовал создать диск-ни фига, вываливается молча и всё.
Только что поставил патч 10,8-щас попробую.
Это ужас какой то. подобного не было никогда(восьмёрка меня точно так же мучила) я всегда и везде хвалил 10,7.. видно сглазил. Она у меня без единого глюка была.
может 70 градусов для моего процика это много?
общая температкра кпу не более 57 градусов
вот первый(тот что на скринре 62 градуса) иногда до 70ти градусов греется. коре2 квад [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну ни фига себе!!! Сделал ДВД, мать его за ногу!!!
Патч 10,8 хоть я и не жалую его, помог
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Johnik; 06.01.2009 в 16:45.
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00,RAM 2,00Gb,NVIDIA GeForce 8600 GT,HDD 500Gb Windows SP3,Pinnacle Studio v.11
06.01.2009, 22:43
Люди ну выручайте ,пожалуйста.Я уже замучился ,никогда в жизни у меня таких проблем с Пинаклем не было.Устанавливаю 10,0 обновляю до 10,7.До того как вставить в проект ну допустим фотку,окно выбора "ТВ-стандарт" активно ,можно выбирать эти стандарты ,после вставки нефига не активно.И я так подозреваю вследствии этого потом при выводе фильма переходы как бы через строчку и немного дрожит фотка,то же самое и с фильмом,что делать не знаю.За два дня три раза переставлял Винду и немерянное количество раз Пинакль,ничего не помогает.Заранеее спасибо.
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00,RAM 2,00Gb,NVIDIA GeForce 8600 GT,HDD 500Gb Windows SP3,Pinnacle Studio v.11
07.01.2009, 23:12
Ну вообщем меня больше интересует вывод фильма,чтобы было без этих полосок и не дергалось просто я на фотках проверял.А эту проблему с этими стандартами обнаружил ,потому что помоему такого раньше не было,от и привязал это к стандартам,потому как больше не к чему прицепиться.
Добавлено через 23 часа 38 минут
Дочитался я на форуме эти мои полоски называються гребенкой.Вообщем решил еще эксперементировать поставил Студию 12,так новая проблема ,все переходы зеленые,поменял видеокарту ,поставил GeForce 7600 нехрена не изменилось,а на этой видеокарте у меня точно все работало.От сижу и уже не знаю в каком топике ,что почитать .Я в основном в пинакле делаю Слайд - шоу,потому что прикольные переходы ,а теперь когда в 12 они зеленые,а в 10 они с гребенкой.......Помогите советом пожалуйста,нервы уже сдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Senya2077; 07.01.2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так если сами говорите, что раньше всё работало, то следовательно произошли изменения в системе. Возможно с установкой какого-то софта (особенно игрушек) инсталлировались кривые кодеки или ещё что "похуже". Совет тут, наверно, такой - форматирование и переустановка. Это самый быстрый способ проверить и восстановить работоспособность, чем искать причину. Ну и такой совет - храните образ рабочей системы, чтоб в случае чего можно было бы восстановить работоспособность за 10минут.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!