Извините за возможно глупый вопрос... я начинающийУ меня справа в плеере исчезло изображение сцен из создаваемого проекта, при этом из альбома смотреть можно спокойно... нажимаю на сцену из проекта - там черное окошко, раньше всё нормально было...
и еще добавила 43 сцены в проект, а когда вошла после сохранения 44-ую сцену и остальные не могу добавить... SOS!!!!!!!!!!!
1. Патч 10.7 поставьте. 2. Удалите временные файлы (файл - удалить временные файлы) 3. Такое ещё случается, если большой проект или файлы используются сжатые всякими кодеками.
Сохраняйте проект, выходите и опять загрузите проект.
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
19.01.2009, 20:09
Двала, ты не написала какая у тибя версия студии!
Если 11, то у меня был такой глюк, но я так и неразбирался
потому что случалось очень редко.
Уже месяцев 9 стоит 12я такое не пповторяется, но есть еще одно "но"
перед тем как я установил 12 студию я поменял железо
был AMD сейчас INTEL.
а вообще попробуй переустановить студию только корректно и не забуть
почистить реестр.
athlon 64x2 5000? ram 2 gb, geforce 9500 gt, hdd 250 gb windows xp sp2, pinnacle studio v.10
20.01.2009, 21:10
скажите пожалуйста, в каком отделе можно найти инфу по титрам, меня интересуют рукописные титры, можно ли их сделать в студии 10.8 какими либо плагинами?
Intel 2.8Ггц, RAM 1024 Mb, Geforce MX440 64 Mb, HDD 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 11
24.01.2009, 23:01
всем снова здравствуйте.
у меня проблема Pinnacle версии 10.7 запускается нормально, но при выводе мерцает на эффектах и переходах, потому что видеокарта nvidia 8600 gts.
Прошлый раз мне советовали установить патч, мне помогло пол года назад.
Но сейчас я столкнулся с проблемой: при установке патча, программа перестает запускаться. где-то на 12% и пишет предупреждение "сбой при инициализации" и все далее жмешь «ок» и программа выходит.как возможно это исправить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!