Intel 2.8Ггц, RAM 1024 Mb, Geforce MX440 64 Mb, HDD 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 11
25.01.2009, 01:05
установлена была вновь, проблема появилось после не корректной работы 12 версии. собственно после неё и появилась эта проблема.до того момента было 3 версии 9, 10 и 11 все работали наура.но в один "прекрасный" момент перестал запускаться 10 и 11.
а далее все как описано вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] :студия была деинсталлированна после чего в реестре начисто все вычищено, и до кучи вычищено имеющее в своем составе слова: pinnacle, pixie, studio (кроме ms visual studio), далее ставились пикси для ХР, после чего собственно ставилась студия, и вот после установки студии выскакивает эта проблема: сбой при инициализации.
Pinnacle Studio Plus 10.5. Делаю филмишко порядка 1ч.20мин. Вырезал ненужное, выровнял звук, сохранил в DV. Поставил несколько переходов кое-где добавил эффектов, добавил звучек, сохранил в DV. Частое сохранение обусловлено тем, что пару раз терял почти готовый фильм. Добавляю еще эффектов, переходов, звук, сохраняю в DV и вот тут начинается самое интересное - сохраняется минут 20 - 25 и все, или 20 минут и половина без звука. Пробывал все, переустановка Винды, Пинакла - теже яйца только в профиль, ни чего не помогает, а сохранить то надо!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.01.2009, 20:56
S.IgorW.. мне кажется дело в отсутствии у Вас жестких дисков..
Если серьёзно: заполните конфигурацию компьютера!! Как Вам что-то отвечать про нехватку места на HDD и фрагментацию, если в профиле у Вас - букв меньше, чем у меня строчек?? Мы сейчас 10 постов будем выяснять какое у Вас железо. Ко всемуважаемымфорумчанам: я вас люблю, ребята, но буду выписывать нарушения. 10 постов и незаполненный конфиг - не обижайтесь! ну вот, спровоцировали...
Pentium CPU 3.00GHz,2.512 ГБ ОЗУ Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11,CorelDraw X3,Macromedia Flash MX Professional 2004 v7.0,Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC23
25.01.2009, 21:54
При установке Studio 10 столкнулась с ошибкой передачи компонента:
Компонент: exe
Группа файлов: SmartSound
Файл: D:\Setup\SmartSound\ SmartSound Pinnacle Music.exe
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)
Что это может значить? И как с ней справиться?
А то и значит - "Ошибка в данных (CRC)" - файл повреждён и его контрольная сумма не соответствует его содержимому.
Если скачивали откуда-то, то перекачивайте.
Если с диска, то попробуйте скопировать дистрибутив на HDD и установить с него, а не с диска.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Как-то на этой ветке задавал вопрос: при выводе на DVD пропадал звук на отдельных клипах, хотя до вывода в проекте всё было ОК. Как я это решил, суммировав полученные на форуме знания, может кому-то пригодится. Исходники были в MPEG (оцифровывал старые VHS архивы). Сначала просто накидал на таймлайн файлы, подрезал в черновую (никаких переходов, эффектов, только шумодав на звуке), всё это вывел в файл в битрейте с которым делал захват и которым собираюсь в дальнейшем выводить на DVD - это желательно соблюсти, меньше пересчётов и для Студии и для качества лучше. Полученный файл затащил в студию как новый проект, удалив старый. Дальше работаем так, как нам хочется - Студия работает с файлом. который произвела САМА. Глюков ни со звуком, ни с меню не было. А учитывая то, что промежуточный файл имеет тот же битрейт, что и при выводе на DVD, то сам вывод происходит за короткое время. Это же я делал, когда работал с авишниками разных источников: DV, DVCAM, avi с фотокамеры - всё суммировал в один файл.
Была проблема "зелёных переходов" - решил всё патчем 10.8
здравствуйте!У меня проблемка следующая: добавляю видео файл в pinnacle всё казалось бы хорошо, но вот звук идет рывками.Что делать?Подскажите пожалуйста.Версия pinnacle 10_5_2.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!