AMD Phenom-9550, RAM 4 Gb, GeForse-9800GT 128 mb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinacle Studio v.10,5
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS27
13.03.2009, 08:45
Цитата:
Сообщение от yamato
Установил 10.7 как пологается на чистую винду, всё как рекомендуют, но простые переходы (при выводе в файл) не работают за место их чёрные места, раньше зелёные были. При создании меню теже проблемы, до вывода всё нормально, а на записанном ДВД черно, меню не видно
Сложные переходы работают на 60%
Помогите чайнику,
у меня тоже были такие проблемы, оказалось надо просто поменять разрешение рабочего стола
Подскажите пожалуйста, как улучшить качество записываемого фильма на ДВД? Фильм захватывал в Пиннакл 10,1 далее захваченный фильм записывал с помощью Неро Визион 4. Длина фильма вышла 1ч37мин с разрешением 720х576, так вот запихиваю его в Визион а тот плюётся типа 4,7 гига мало для записи, я ему двухслойный скормил, так он сразу гигов 5 с хвостиком занял с сообщением что качество максимальное ну я жму прожиг. В итоге качество записаного ДВД так себе. Картинка от исходника хорошо отличается. В опциях потом сменил на максимальное с автоматического, и в два прохода, и тоже самое выходит. Как заставить чтоб всё пространство на диске (8гиг) использывалось под проект чтоб меньше потери было. Может кодеки виноваты...(Я только учусь)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Если установлена Studio, зачем Nero Vizion? Выводите в Studio в ISO образ с автоматическим качеством, смотрите чтобы битрейт был не менее 5000! Если меньше, то стоит писать на 8,5Gb со звуком РСМ 1:37 должно вместится! 3. Не ставить ни каких K-Lite кодеков и прочих! 4. Почитайте Help в Studio!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, 2.01ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ Windows XP, Pinnacle Studio v.10.7
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H10 Видео: Samsung VP-D451
17.03.2009, 17:08
Поставила Студию 10.7, пару дней поработала нормально, сейчас студия стала какие-то крендели выкидывать. Мне надо было поставить три видеоэффекта на одно видео. Один ставлю - нормально, второй - студия выключилась. Включаю: второй поставила, третий ставлю - опять выключилась. Опять включаю: ставлю третий - уже зависла. Короче, выключалась раз семь. С ума сейчас сойду!!!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
17.03.2009, 17:24
Какие именно эфекты вы накладываете и в каком формате исходное видео? И посмотрите есть ли место на диске с временными файлами студии и включен ли у вас фоновый просчет?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2,66, RAM 2 Gb, Geforce 5200, HDD 200Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1
17.03.2009, 22:34
Стояла 10.0 пустышка, установил версию 10.7 со всеми наворотами и бац - на ДВДишнике звук пропал!!! На компе всё слыхать. Подскажите может какие-то кодеки надо поудалять. Не менять же ДВД!
1. Работая в Studio не ставить кодеков, тем более K-Lite! 2. Писали, что может проблема быть если в настройках вывода звук MPA.
Хотя я пишу несколько лет уже его, проблем не было (тьфу).
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
А какие это "всякие" настройки?
Тут дело в формате звука, который вы записываете на диск и который не читает DVD-плеер.
При воспроизведении DVD в софтовом плеере можно увидеть информацию о видео и аудио. Что показывает у вас для аудио?
Второе - как у вас подключен плеер к телевизору или ещё там к чему?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!