Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Привет. У меня стоит студия 12 сборки от video-montager. Но я не могу импортировать avi файлы. Вот такая ошибка выскакивает:
Кто-нибудь знает как побороть недуг?
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
20.01.2009, 17:27
Переконвертируйте исходное видео в DV AVI и можете спокойно импортировать видео, не любит студия мпег4.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
20.01.2009, 20:17
подскажите перерыл все не могу найти папку RENDER, где она
находится?
Для конвертирования в DIF+ALP используя Студию, *.MOV требуется сначала конвертировать в AVI-некомпресс с альфа-каналом. Затем в Студии задать для фонового просчёта кодек DV и включить фоновый просчёт. После этого положить на первую (верхнюю) видеодорожку любой клип. Импортировать в Альбом Студии полученый ранее AVI-некомпресс и поставить его на Timeline на вторую (нижнюю) видеодорожку следом и встык к клипу на первой. Начнётся фоновый просчёт и после его окончания в папке "RENDER" можно будет найти два новых файла *.DIF и *.ALP с одинаковыми цифро-буквенными именами. Эти файлы надо перенести в удобное для хранения место и можно их переименовать в понятное имя. Имя у двух файлов должно быть одинаковым, а расширения оставляем без изменения.
и что такое "Начнётся фоновый просчёт"? как его начать?
я сделал так как написано выше, но просчет ни какой не идет
Уважаемые коллеги, искалА по теме, но не нашла ответа на вот на какой вопрос(вопрос такой был а ответа нет). С нуля все установила, загрузила проект, на тайм линии картинки кадров отображаются, а при воспроизведении в окне просмотра нет картинки. Бегунок ползет, а экран черный. ЧТО делать? Извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, просто тыкните на ссылку.
Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!