Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
У меня возникла проблема с конвертированием мр3 в сам проект - выдает сообщение о том, что неизвестное программное исключение и полностью вылетает из программы.
До переустановки никаких проблем с мр3 не было. Что делать, если Pinnacle и 11, и 12 я уже пробовала переустановить, но с тем же результатом?
Помогите пожалуйста
P.S. В формате WAV все нормально работает, но с учетом, что весь звук на компьютере в формате мр3, то очень нужно найти решение данной проблемы...
Ксю587, выход - конвертировать мп3 в wav - отсутствие проблем обеспечено...
Добавлено через 2 минуты atas206, увеличьте ОЗУ хотя бы на 512 мб... Можно добавить еще и файл подкачки... Посмотрите на загрузку памяти в диспетчере задач при работе Студии и добавлении ваших футажей...
Добавлено через 7 минут Аркадий, приглядитесь к пути установки ПИКСИ, там есть 2 варианта :
- при винде на форматированном диске ("...All Users. ...")
- при вновь установленной винде ("...All Users.WINDOWS ...").
Возможно, установленная вторая система требует второго варианта, аналогично установленной не первый раз винде/переустановленной без форматирования...
Последний раз редактировалось NESS; 21.01.2009 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
22.01.2009, 00:30
Neb4St и Маклауд спасибо за помощь я разобрался.
правда там еще, что то говорили насчет фильтра HFX
что и там можно вставлять MOV файлы с альфой
я там пробовал, что то делать, но у меня не чего
вышло. Я был бы благодарен если бы вы показали в
скринах если это возможно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только, как по мне, так это плохая идея использовать HFX-Filter. Частенько Студия не переваривает такой выкрутас при просчёте. Куда как надёжнее, стабильнее и удобнее использовать DIF или некомпресс.
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
22.01.2009, 00:56
Цитата:
Сообщение от atas206
Уважаемые, подскажите пожайлуста как исправить следующее.
При монтаже фильма когда втавляешь переходы, футажи и проч. прграмма работает минут 15-30 затем зависает. и все. Выходить получается только через процессы - "завершить дерево процессов".
Я грешу на то что у меня мало ОЗУ - 1Гб.
Может кто сталкивася или это где-то обсуждалось ранее на форуме.
Подскажите
попробуй добавить виртуальной памяти открываешь:панель управления/
производ. и обслуж./система/дополнительно/быстродействие-параметры/
дополнительно-изменить/ то что рекамендуиться пропиши в исходном размере, а насчет того, что у тебя 1 гиг то это ни начто не влияет
просто будет машина медлинее работать, но зависать не должна
оснавную роль здесь играет проц
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд
*** скрытый текст ***Только, как по мне, так это плохая идея использовать HFX-Filter. Частенько Студия не переваривает такой выкрутас при просчёте. Куда как надёжнее, стабильнее и удобнее использовать DIF или .
спасибо буду юзать DIF и некомпресс.
Последний раз редактировалось garik24; 22.01.2009 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) garik24 за это полезное сообщение:
А чтобы было нормальное качество при просмотре DIF в QuickTime Pleyer'е вот такой архивчик файлов:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внутри пара картинок с примером изображения и папка под названием [WINDOWS], которую надо кинуть в корень системного диска, соглашаясь на замену файлов.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Turion 1900, RAM 2Gb, HDD 160 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon A540
Куда пропал звук из фильма??? -
22.01.2009, 17:40
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Установил на комп Студию, попытался начать ее осваивать, но столкнулся со странной проблемой: в видео файлах на отметке ровно 20 минут пропадает звук. Причем это касается как файлов, которые я захватываю с помощью Студии, так и тех файлов, которые я захватывал другой программой, а в Студии только открываю для монтажа.
Файлы захваченные другой прогой при открытии в Медиаплеере играют нормально. Звук есть на протяжении всего фильма (около 1 часа).
Буду признателен за помощь.
Фото/видео:
23.01.2009, 02:39
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А чтобы было нормальное качество при просмотре DIF в QuickTime Pleyer'е вот такой архивчик файлов:*** скрытый текст ***Внутри пара картинок с примером изображения и папка под названием [WINDOWS], которую надо кинуть в корень системного диска, соглашаясь на замену файлов.
УВ. Маклауд, спасибо за ценную "папку" изображение заметно изменилось.
Pen 4 3G,intel 865,ram 2Gb,Geforce 6800GT Win XP SP2,Pinnacle Studio v.11 , v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus E-500
23.01.2009, 11:50
Цитата:
Сообщение от indeks
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Установил на комп Студию, попытался начать ее осваивать, но столкнулся со странной проблемой: в видео файлах на отметке ровно 20 минут пропадает звук. ........
.....Буду признателен за помощь.
У меня была такая же проблема,но на 11 студии,я удалил программу Instant DVD recorder из-за которого ещё и лайт-скрайб не работал на DVD-приводе,как ни странно звук тоже перестал пропадать,попробуйте и вы удалить,если конечно он у вас установлен.
Этот участник поблагодарил(а) kenga за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!