i5 2500k, Asus p8z68 v, 8gb DDR3 CORSAIR, HDD500Gb+500Gb, SSD 60Gb, MSI GeForce GTX 550 Ti Cyclone 2 1GD5 Windows 7 64 бит максимальная SP1,Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Sony Z5
27.08.2009, 19:16
Доброе время суток,у меня две проблемы:первая - при выводе фильма на диск DVD(pal standart,dolby 5.1,6500 Кбит),после просчёта (создать образ,затем записать на диск) в некоторых местах отрывисто воспроизводится звук как захваченного видео,так и mp3,так же дёргаются некоторые переходы ("новые голубые") и заставки в формате avi indeo; вторая - при создании диска DVD в окне просчёта красным текстом прописывается путь к какому-то файлу и просчёт не начинается.(расширение файла menu.bmp.m2v)
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
27.08.2009, 19:25
Цитата:
Сообщение от slavazak
не получаеться найти пиксии к 12 студии
Ну вы даете !!! А ЭТО ЧТО !? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от slavazak
после установки патча 12.1.........закрылись переходы.
Вопрос,помогут ли пиксии ?
Да помогут.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ganzales, дождитеь фонового просчета, ави мп3 нудно в ДВ и ВАФ формате.
Попробуйте вывести проект сначала в ави - а потом меню добавить.
Читайте тему - 1000раз писалось.
i5 2500k, Asus p8z68 v, 8gb DDR3 CORSAIR, HDD500Gb+500Gb, SSD 60Gb, MSI GeForce GTX 550 Ti Cyclone 2 1GD5 Windows 7 64 бит максимальная SP1,Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
27.08.2009, 23:15
Доктор ВОВАН,спасибо!Но просчитывая в ави,потом ставить меню и опять просчитывать-это в два раза дольше,а время,как говориться-деньги!Работая в 9 студии с такими проблемами не сталкивался.А ситуация с вав мне тоже не совсем понятна,т.е. всю музыку,добавляемую в проект,мне необходимо переводить в вав?Может ли проблема заключаться в чём-то другом?(кодеки,несовместимость с друугими программами и т.д.)
И ещё при создании диска DVD в окне просчёта красным текстом прописывается путь к какому-то файлу и просчёт не начинается.(расширение файла menu.bmp.m2v)
Фото/видео:
27.08.2009, 23:44
Вот такой ещё вопросик:при выводе в ави файл при кодировке ДВ переходы трясутся,но если поставиться другой кодек,то совершенно нормально просчитывает,вот при просчёте на двд он кодирует чем-либо видео?Да и ещё,в начале фильма у меня стоит переход(фейдер) и при постановке меню он исчезает,приходится ставить его потом.с чем это всё может быть связано?
Ganzales, при кодировке в ДВ ничего не должно трястись. может исходник не ДВ?
Файдер должен быть видет - у вас нет просчета наверно или маркер стоит не на 1 кадре.
ИМХО.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!