Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
09.11.2010, 23:12
При захвате с Sony DV в Pinnacle Studio 14,конечній файл короче самого видео на кассете, т.е кассета 1 час а по факту захваченній видео файл меньше мин на 15-20, где деваются остальное незнаю.Это как то лечиться?
HP Pavilion dv8 Intel Core i7 Q720@1,6 6Гб ОЗУ DDR3 Windows 7 Premium Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony A550 Видео: Sony FX1, Sony 170, Sony EX5.
11.11.2010, 09:45
Проблема с захватом HD видео с камеры FX1. при пуске видео студия его не видет... приходится делать так:
-запускаю видео
-в источниках (import из) выбираю любое другое укстройство, например web-камеру.
-запускаю камеру и как только видео сигнал с неё пошёл я резко переключаюсь с web- на видео камеру и тогда студия определяет HD и всё захватывается норм.
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
14-я студия не видит аналоговый источник -
11.11.2010, 13:12
14-я студия не видит аналоговый источник - ни композитный вход ни S-video (камера, видак)
в 12-й и более ранних все было ок
это нормально?
я смотрю не у одного меня такое
вопрос знатокам : это как-то патчится или сделано для "удобства"
Вобще-то Студия (и любая другая программа) не может видеть или не видеть какие-то аналоговые входы неизвестно где. Всё это должен делать драйвер конкретной железки захвата. У вас какая? Драйвер установлен?
Проверьте возможность захвата с тюнера студийной утилитой "AMCapture". Если захват и в этом случае не получится, то с тюнером Студия работать не должна.
Ну и чем плох вариант захвата в других программах, где тюнер работает нормально, с последующим импортом захваченного видео в Студию? Собственно, именно так и предлагается делать в руководстве к Студии.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
12.11.2010, 12:42
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Спасибо за ответ.
Проверил. Все работает и везде, кроме 14-й студии.
Привык делать захват в 12-й студии и не парился, хотел перейти на 14-ю из-за поддержки MPEG2 и VOB.
Видимо рано. Так и оставлю на двух системах обе версии для разных целей.
замечание
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 12.11.2010 в 13:32.
Причина: оверквотинг
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!