Intel Core i3, Gigabyte GA-B75-D3V, Ram 4 gb, HD7750 1gb, HDD 120gb + 250gb + 640gb + 1tb, ASUS DRW-24F1ST, Audigy2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4.3, Avid Liquid 7.1, DVD Lab Pro 1.6
29.11.2010, 20:50
Цитата:
Сообщение от alex5 12
Что можно сделать?
1. Заполнить конфигурацию компа
2. Какая ОС ?
3. Подробно написать как и через что перегоняли кассету, в какой формат.
4. В каком формате запись на кассете, случайно не в LP ?
5. И т.д. и т.п.
AMILO XI 2528; Intel Core Duo 2,4; RAM 2Gb; Geforse 8600M GS; HD500Gb. Vista Home Premium SP2, Pinnacle Studio 14
13.12.2010, 22:46
Здравствуйте,
у немцев проблема с захватом уже решена.
Нужно заменить PcleCaptureDV.dll в папке с......Pinnacle\Studio 14\Import\programs\PCLE.Capture\
Дерзайте....
У меня все работает...
Качать с форума "Pinnaclesys.de" файл :PcleCaptureDV_V40.zip
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это пока только тестовый вариант - предлагается попробовать и сообщить о полученных результатах.
Вобще, это так сказать "Beta-версия" и с ограниченной функциональностью. В частности с этой DLL невозможно детектирование сцен при захвате.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMILO XI 2528; Intel Core Duo 2,4; RAM 2Gb; Geforse 8600M GS; HD500Gb. Vista Home Premium SP2, Pinnacle Studio 14
14.12.2010, 21:11
После захвата и закрытия "Importera" Студия 14 начинает детектирование сцен сама. Должно это быть как то иначе? Я не вижу в этом какое то ограничение. В любом случае это уже лучше чем использовать для захвата другие программы а перерабатывать видео в Студии.
Это мое мнение... а вам решать...
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
15.12.2010, 19:09
Не знаю в какую ветку писать,поэтому здесь...
Объясните кто-нибудь, почему идет расхождение видео и звука в материале, захваченном в Adobe Premiere и открытом для редактирования в Pinnacle Studio?
Вроде бы ставлю захват в DV и все параметры такие же, как в Pinnacle (т.е. звук PCM 48Кгц). Захватываю с DV камеры в avi. Что не так?
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
16.12.2010, 07:04
Захват через IEEE1394. На счет пропущенных кадров - не обратил внимания. А если бы и были, то как выходить в данном случае из ситуации? В Pinnacle захватываешь, там там хоть видно корявый кадр, но и звук при этом остается на месте.
Да, вот еще что- открываю видео, захваченное Премьером, в Студии и она начинает просчет всего видео.
Открываю видео в Premiere - просчет фоном не идет. Но если вывожу как DV-AVI, то и в Pinnacle полное совпадение видео и звука!
Вот и не могу понять что же Студия просчитывает? Что надо выставить в настройках Premiere, чтобы все нормально было?
Фото/видео:
16.12.2010, 12:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может, не надо было ставить тип камеры, с которой захват был? Хотя это и была Canon XM2.
А в Pinnacle просто Importer отказался открываться даже после повторной переустановки, поэтому и пробовал с помощью Premiere.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!