Intel Core 2 Duo E6300 1867, LTD G31TM-P35(MS-7529), RAM 2048Mb, Corp GeForce 8800 GS 384Mb Windows XP Professional SP3, Pnnacle Studio v.9,3
Фото/видео:
Видео: Видеомагнитофон: Panasonic NV-SD20.
05.06.2015, 22:41
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста начинающему. Имею видеомагнитофон Panasonic NV-SD20, карту захвата Pinnacle systems bendino v1.oa 51015777 и Pinnacle Sudio 9. Короче решил заняться оцифровкой семейных съёмок с кассет VHS. С магнитофона захват идёт отлично, разсихронна нет. Но проблема в другом, не нравиться качество оцифровки, очень много кубиков, можно это как то решить, пробовал в Mpeg и Avi, большой разницы не заметил только в Avi где то в 6 раз объёма больше. Буду очень рад услышать советы профессионалов, почитав форум понял что я полный профан.
Grekslava, я вот сейчас тоже этим занимаюсь. По опыту скажу, что лучше захват провести в Pinnacle Sudio 8. Там кубиков точно не будет. Много зависит от видака и качества VHS. У меня была прога для захвата аналога, та вообще идеально захватывала, даже с заезженных кассет, но она оказалась пробной. Чуть позже дам её название. Я где-то здесь уже выкладывал.
Intel Core 2 Duo E6300 1867, LTD G31TM-P35(MS-7529), RAM 2048Mb, Corp GeForce 8800 GS 384Mb Windows XP Professional SP3, Pnnacle Studio v.9,3
Фото/видео:
06.06.2015, 10:32
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Grekslava, я вот сейчас тоже этим занимаюсь. По опыту скажу, что лучше захват провести в Pinnacle Sudio 8. Там кубиков точно не будет. Много зависит от видака и качества VHS. У меня была прога для захвата аналога, та вообще идеально захватывала, даже с заезженных кассет, но она оказалась пробной. Чуть позже дам её название. Я где-то здесь уже выкладывал.
Спасибо за совет, просто у меня Pinnacle Sudio 9 лицензионная, досталась от знакомых. А где взять Pinnacle Sudio 8 не подскажешь? И прогу пожалуйста посмотри название. Видак в принципе в своё время не плохой был, 4-х головочный, кассеты VHS компак не плохие записанные прямо с камеры, то же не плохо да и через видак они до сих пор хорошо показывают, а как оцифровал не понравилось, пошли кубики, может ещё какие форматы есть кроме MPEG и AVI?
Фото/видео:
06.06.2015, 15:33
Это какие кодаки? Система работает нормально, имеете ввиду сам комп, должен работать нормально, можете посмотреть в Конфигурации. Нет, он не притормаживает, просто когда ставишь на паузу, видны кубики. Неужели с этой аппаратурой луче не получиться?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!