Asus notebook M50Vc / Core 2 Duo P8400 (2.26GHz) / RAM 2 Gb / HDD 250GB / GeForce 9300 Windows Vista Premium
Фото/видео:
Фото: sony dsc-w15 Видео: sony hc96e
05.11.2009, 14:45
Цитата:
Сообщение от Exolon
какой mp3, commar ? Видео захвачено,я так понял,с камеры. И просто положено на таймлайн.Если у polina создаётся какой-то проект,т.е. практически идёт монтаж,то однозначно произошёл сбой в проекте. Сбойные участки нужно удалить,сохранить проект под новым именем.Затем вставить недостающие части,применить к ним эффекты(если такое предусматривалось в монтаже),сохранить снова под другим именем.Должно всё получиться.Не плохо бы проверить на монтажке просто эти куски,попробовать их пересчитать снова в DV AVI.
Абсолютно верно!Пыталась залить проект заново -то же самое,хотела импортировать лишь эту часть, но, к сожалению,не знаю как это сделать Может кто подскажет "чайнику"?
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
05.11.2009, 17:01
Цитата:
Сообщение от agedo
возникли проблемы с движущимися титрами, надпись почему то не появляется, снёс систему, поставил всё по новой, 12 Мега, обновления под неё, 14, проблема не ушла! Уважаемые я уверен, что кто то столкнулся с этим, не стесняйтесь, сообщите, может мы вместе найдём проблему(одинаковое железо, порядок установки, видеокарта(драйвера по неё), система, и т.п.), извините если кого обидел! В качестве компенсации могу пригласить на спектакль!
У меня та-же проблема с титрами: не появляется сам титр, нет библиотеки движений титров. Устанавливал сначала на 12 версию, потом все снес, почистил, установил с нуля, - проблема осталась.
Может кто-нибудь выложить содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content, у меня там пусто!!!
Asus notebook M50Vc / Core 2 Duo P8400 (2.26GHz) / RAM 2 Gb / HDD 250GB / GeForce 9300 Windows Vista Premium
Фото/видео:
Фото: sony dsc-w15 Видео: sony hc96e
05.11.2009, 18:15
проблему со звуком решила перезаписью только бракованных сцен,хотя пошло только с 3го раза почему-то :( То восклицательный знак показывал экран то звук не хотел исправляться....Все остальное (титры и пр. работает отлично! (т-т-т),...
Этот участник поблагодарил(а) polina за это полезное сообщение:
Athlon XP 2500+, GeForce 5200, RAM 1Gb, HDD 180Gb Wimdows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon PS A520 Видео: Canon HV30 VIXIA
05.11.2009, 19:01
ребята, подскажите в чем может быть проблема - делаю проект в 14 и все нормально. но при выводе фильма (не важно в ДВД или avi) в тех местах, где были использованы переходы картинка почему-то мерцает, как на видео так и на титрах. что может быть? подскажите.
intel core 2 duo E8400 .asus commando.ram4gb. NVIDIA GeForce GTS 450 windows 7 масимальная sp1.pinnacle studio v.14HD
Фото/видео:
Фото: canon power shot a460
06.11.2009, 00:29
Цитата:
Сообщение от Farria
У меня та-же проблема с титрами: не появляется сам титр, нет библиотеки движений титров. Устанавливал сначала на 12 версию, потом все снес, почистил, установил с нуля, - проблема осталась.
Может кто-нибудь выложить содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content, у меня там пусто!!!
парни почитайте с первого по десятый пост там тоже такая же проблема как у вас и у мну. там есть ссылки надо скачать и установить и всё заработает! читайте посты от Сиррожа.очень продвинутый пинакловод!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zmeycz за это полезное сообщение:
p4 3000 asus 975 ati13000 128 vb HDD 400gb Win XP SP2 Pinacle v 9
06.11.2009, 22:17
Кажется всё прочитал, но ответ на свой вопрос не нашёл. Кто знает подскажите.
Поставил, взял старый проект от 9-ки и попытался с ним поработать. Наложил Mp3 и не смог ничего сделать со звуком. Если даже выключаю звук основной дорожки, то он всё равно идёт. Что я не так делаю?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!