AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
20.11.2009, 14:32
Василий имел ввиду, что если меню из нескольких страниц, то они автоматически перелистываются, т.к. по его словам менялись подряд главы воспроизведения.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
20.11.2009, 18:44
Как это? Имеем меню с тремя страницами. На каждой странице по три главы. Вот сам фон на месте, а где сцены, то я так понимаю, меняются подряд, одна за одной.
Как это? Имеем меню с тремя страницами. На каждой странице по три главы. Вот сам фон на месте, а где сцены, то я так понимаю, меняются подряд, одна за одной.
Так в какой момент меняются-то?
Не могу я понять "автоматическая смена"? Как можно что-то выбрать в Меню, если страницы автоматически меняются сами по себе? Как при этом что-то можно рассмотреть, а если захотел нажать кнопку, то бац - и уже другая сцена на этой кнопке ... прикольно наверно, но полный абсурд.
Так я и не понял в чём проблема.
Раскажу по подробней, на первую дорожку в начале фильма ложу футаж длительность 20 сек, на музикальную дорожку 20 сек. MP-3 , НА дорожку титров ставлю менню семья воспоминание, даше редактировать меню, устанавливаю галочки, с1 и экскизы с движением, зажожу в редактор убираю надпись Воспоминание, больше ничего не трогаю,даше в конец фильма устанавливаю задать возврат, вот и все ничего сложного не делаю.Так вот во время проигрывания 20 сек в 3главах проигрывается изображение,проигралиссь 20 сек. изображение в главах поменялось на другое вот в чем вопрос как сделать так в 14 студии?
... во время проигрывания 20 сек в 3главах проигрывается изображение,проигралиссь 20 сек. изображение в главах поменялось на другое ...
На какое это "другое"? Вобще-то в Меню не должно ничего меняться автоматически. Для чего же тогда кнопки, связи? Ну, прошёл цикл Меню и страница началась заново. Всё правильно.
А почему Меню на трек для титров кладёте, а не на первую дорожку?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
23.11.2009, 12:08
Согласен с Маклауд,
ничего атоматически меняться не должно! Стоите на одной страничке меню 45 мин. и 45 мин. в окошках (кнопках) должны быть одни и те же картинки!
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!