Pentium core 2 duo 2.66GHz,Gigabyte X48 DS5, HD Radeon 3870 512 mb, ram 2Gb, hdd 500Gb+500 Windows 7 64x, Pinnacle studio v.14 HD
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 550xr
23.11.2012, 10:39
Доброго всем утра))) Уважаемые знатоки пинакла, если такая проблема где-то была то дайте ссылку, а если нет по возможности помогите пожалуйста.
В пинакле 14 HD, уже в готовом проекте при нажатии "создать файл" программа зависает и через минуту вылитает. До этого такого никогда не было. Что делать в такой ситуации.
На форуме давно это проблема поднималась и решена. Имена файлов (проектов, видео, аудио) английскими буквами, форматы файлов в проекте одинаковые, аудио wav, чистка кэша и временных файлов студии, включить фоновый просчет. Как-то так.
Да, и студия Доктора должна быть.
Доброго всем утра))) Уважаемые знатоки пинакла, если такая проблема где-то была то дайте ссылку, а если нет по возможности помогите пожалуйста.
В пинакле 14 HD, уже в готовом проекте при нажатии "создать файл" программа зависает и через минуту вылитает. До этого такого никогда не было. Что делать в такой ситуации.
была такая проблемма. копировал весь проэкт и вставлял в новый пустой проэкт
Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz, G41MT-D3V, 4096 RAM, Intel(R) G41 Express Chpset, HDD 500Gb Microsoft Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio 12 Ultimate, Nero Multimedia Suite
Фото/видео:
Фото: cassio ex-z150 Видео: Sony HDR-AX2000E
25.01.2013, 13:18
Всем добрый день! У Меня такая проблема: при выводе фильма на диск, просчет происходил очень -очень медленно (где-то пол дня), и после всего меню оказалось рабочим на половину.
стоит Студия 14. Я занимаюсь фильмами редко и всех тонкостей не знаю, однако такого еще не было в Моей практике.
Пожалуйста!!!Дайте ответ , что делать? и что может быть причиной?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!