AMD Phenom II X4 970, Gigabyte MA770-UD3, DDR II 8 Gb, nvidia 460, HDD 2*1.5 Tb+2Tb+0.75Tb Windows 7 x64, Pinnacle_Studio_14_HD_Ultimate_Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-HS100
15.03.2010, 15:18
Цитата:
Сообщение от donatelo
У меня та же проблема. Определил - мозаика появляется на 11 минуте. Мысли: похоже на режим trial - 10 минут попробовал качество, а потом мозаика - нужна регистрация (хотя в Pixie вроде бы всё прописано). На официальном сайте рядом с аббревиатурой AVCHD стоит *, а внизу пояснение, что для этого формата нужна бесплатная регистрация... Хочу попробовать в очередной раз снести студию, и установить её без Pixie - в инете нашел кейген, думаю попробовать ручную активацию. Уже устанавливал студию с другой версией Pixie - результат прежний - 11 минут и всё...
Усердие и труд - всё перетрут...
Мозайка на 20 минуте с ATI Radeon и на 50 минуте с nvidia 8800gts, проект и остальное железо на компе тоже, с переустановкой системы и Pinnacle 14, т.е. дело не в активации. Дело за малым Pinnacle 15 Hard/
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Sony R1 Видео: Sony 2100E
15.03.2010, 20:21
Цитата:
Сообщение от Chado
Вывел проект в DV-AVI,потом этот кусок загнал опять и поставил на вывод в DVD.В итоге фильм просматривается только наполовину и даже если запускать просто VOB-пишет программа не запускается.В чем тут проблема?
В MAGIX Video deluxe 16 Premium у вас таких проблем не будет.
Здраствуйте Ребят! Подскажите пожайлуста: при нажатии на кнопку "Вывод фильма" Пиннакл виснет и выдает ошибке BEX. До этого фильмы выводили 2-3 раза
Версия Пинакла 14 HD, Win-Vista
что делать и как быть??:( фильм нужно срочно вывести а он не позволяет, или как можно перенести все файлы чтобы на другом ПК запустить этот проэкт а то тоже не получается...
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
17.03.2010, 09:24
Пиннакл виснет и выдает ошибке BEX ?????? - очень непонятно.
А что, если второй комп есть,то не проще ли вывести весь проект в DV-AVI, а потом уже цельный кусок скопировать на другой комп и там уже вывод на диск делать?!
А вообще грамотно подсказали на форуме,что этот готовый AVI файл загнать в новый проект и поставить в качестве фонового просчета "Mpeg-2 для вывода на диск" При этом второй зайти в настройки видео и аудио и проверить - точно ли текущим стал Mpeg-2. Ну и проект лучше назвать по-английски.
У меня такая схема работает отлично - уже 12 проектов так вывел и проблем нет, все пишется и все читается.
Дело в том что я в любой формат не могу вывести! Нажимаю на вывод фильма и все программа виснет, я не могу выбрать как и куда вывести.....
Пустой проэкт нажимаю на кнопку работает, с моим же виснет.... может дело в эффектах.....?
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
17.03.2010, 09:59
Скорее всего дело в том, что у вас нет подписи Hard User(что означает покупку Студии у Доктора). Студию за 100 рублей может брали с лотка? Если это так( а я почти в этом уверен), то трудно вам обещать стабильную работу и без того своеобразной программы. А что ж вы хотели за сто рублей?
Intel i7-920 2.67 ,Asus P6T , 18Gb озу Kingston , GeForce GTX 580 , HDD WD320Gb система , WD500Gb остальное Win7x64 Максимальная , Studio 14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS150 Sony HDR-SR12E
17.03.2010, 10:00
По скрину видно, что просчёт ещё не завершён , может сначала дождаться , когда просчёт закончится , а потом вывод делать???
to Братец Луи - у меня 2 студии 14 , одна от Вована , другая " с лотка " , обе работают нормально .
Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
Тупо скачал какуюто версию с торрентов)
Пробовал удалять времменые файлы, но не пересчитывал... сейчас попробую.
Можете что то еще подсказать?
А тогда подскажите может стоит попробовать перенести проэкт на другой компьютер, получится?
И как это сделать, а то пробовали он писал ошибку....
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!