Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.04.2011, 09:20
Цитата:
Сообщение от w705hayko
а если нормально посмотреть на скрин который я выложил
то там ничего не разглядеть. Я же сразу попросил.
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
Выложите нормальный скрин. ничего не видно.
и написал как это сделать.
После всего этого у меня складывается впечатление, что это надо всем, кто пытается вам помочь, а вам не надо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 3.20GHz, RAM 4 Gb, Radeon HD4850, HDD 1 Tb + 500 Gb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony a230, Cannon PS A540 Видео: Panasonic NV-GS180
26.04.2011, 10:25
Цитата:
Сообщение от w705hayko
вот щас решил а avi вывести, так ничего и не получилось. т.к. опять вкладка вывод не загружается и все
Единственный вариант найти ошибку, как мне кажется, резать проект на части (как минимум две) и выводить в файл AVI. Если вывод на какой-то из частей зависнет, то эту часть опять делить, и так до победы...
Цитата:
Сообщение от w705hayko
но так я потрачу в 4 раза больше времени
Как уже говорили "Проблема может быть только в самом проекте", возможно в переходах или какой-то нестандартный видео файл используется, может есть разрыв на тайм-линии. Вариантов масса, так что надо искать...
на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.04.2011, 11:32
Если студия виснет при открытии вкладки Вывод, то проблема вероятнее всего не в пустых кадрах.
Просчёт проекта на вкладке монтаж проходит нормально?
Попробуйте скопировать содержимое проекта в новый проект, может глюк устранится.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 3.20GHz, RAM 4 Gb, Radeon HD4850, HDD 1 Tb + 500 Gb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony a230, Cannon PS A540 Видео: Panasonic NV-GS180
26.04.2011, 12:20
Кстати, на так называемом "скрине" удалось рассмотреть название проекта "Наша свадьба (1)"
При копировании содержимого переименуйте другой проект на англ. языке без цифр.
на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grey_Wolf за это полезное сообщение:
intel core 2 duo 2.4/geforse gtx 460/ 4 gb/ asus q5ld pinnacle studio 14 hard
Фото/видео:
Фото: canon eos550d Видео: panasonic md10000
26.04.2011, 16:10
Спасибо большое всем за помощь.. Начал резать проект на 4 части. Вывел в avi потом склеил. Вообщем получилось, но мне очень интересно почему так стало? И переименовывал, и копировал в новый проект, и переименовывал, так и ничего не вышло, а когда начал резать на куски все получилось, все окей.. странно как то когда резал никакой эфект не убирал ничего, все также только разрезано на 4 части.
Цитата:
Сообщение от Sumnik
Проблема может быть только в самом проекте (как он склеен, что вероятно на 99%!!!) или в настройках. Про настройки тебя уже 10 человек спросили - скрина не дождались. Возможно простой перезагруз компа поможет...
как я могу вам написать про настройки если вкладка вывод не загружается, нимог я там ничего выбирать. Нажимаю на вывод и все программа не отвечает
Intel i7-950 (1366), Gigabyte GA-X58F-UD3R , DDR3 3*2Gb, nVIdia GT240 1024 GDDR5, HDD WD Caviar Black 1Tb W7 64bit Номе Prem, Pinnacle Studio 15 HARD
01.05.2011, 14:01
Странная поведение меню при записи образа на Blu-ray. Студия 15хард.
Проект содержит одно простое меню с одной обычной кнопкой (сразу скажу, что пробовал и много кнопок и два и более меню). Перед меню ничего нет. Создаю образ блюрай - все работает . Плеер загружает меню, кнопка действует. Добавляю перед меню клип-заставку, так всегда делал при выводе на DVD. Плеер проигрывает заставку, выходит на меню, но при нажатии кнопки опять выходит на заставку. И так по кругу. Причем плеер и программный и аппаратный.
Други, подскажите как обойти проблему?
Athlon XP || x4 654 RAM 4Gb Win XP SP2 Pinnacle 14
Фото/видео:
Видео: Panasonic miniDV
Не работает меню после записи -
08.05.2011, 23:22
Делаю монтаж с двумя меню в Pinn 14. До вывода фильма все кнопки работают нормально. После вывода или в ISO или в video_ts фильм превращается в неуправляемый, все кнопки становятся просто надписями неактивными и фильм выводится просто последовательно (меню_1>>меню_2>>фильм). Проект немного больше по времени, поэтому выбран режим видео автомат (соответственно качество меньше 100%)
Пробовал для пробы сделать проект на несколько минут, все работает.
Где искать зарытую собаку???
Intel Core2 Duo, RAM 4Gb, ATI Radeon 4800, HDD 1,7Tb0GHz 2.79 GHz Win 7 /64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 650D
31.05.2011, 18:39
Не загружаются готовые проекты, похожая ситуация как у w705hayko. Студия загружается а при открытии некоторых проекта прекращает свою работу. Есть проекты которые загружаются но при нажатии закладки "Вывод" опять прекращает свою работу. Пробовала переименовать, чистила кеш, удаляла временные файлы, копировала и вставляла в новый проект, перегружалась, дошло до того что переставила полностью студию (14 Хард) проблема та же осталась, до этого 2 поекта смонтировались и вывелись без проблем. Помогите пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!