Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
По поводу ГРОМКИХ выводов о выпуске нерабочей Пин.Студии 15 - все работает, захватывает, выводит, и на любых Виндах. И не думаю, что это как исключение.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
17.06.2011, 10:13
Интересная проблема вырисовалась у меня.Студия 15 то просчитывает В ДВД как сейчас без проблем... то не просчитывает вылетает или просто останавливается как вчера и выключить можно только через диспетчер...причем это один и тот же проект! ...кто подскажет что может за глюк быть ...виндос 7 64
Athlon XP 64 X2 4800+ Pinnacle Studio 14+ Magix ProX3
17.06.2011, 18:29
У меня на Windows 7-64 установлены прогр. от Adobe. Студия 15 установлена на Windows XP SP3 с момента выхода и по сей день-работаю в удовольствие. У Вас два варианта-или переустановить Винду, или обратитесь к Доктору за HARDом. Тогда останется один вариант-переустановить Винду.
Этот участник поблагодарил(а) ФАФИК за это полезное сообщение:
15 Студия без проблем работает на Windows 7-64.Образы создаю в ней же.Ни одного битого и глючного. Раньше стояла 14 и 12. В 14 монтажил в 12 создавал образ.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
17.06.2011, 23:48
Я верю всем что работает...и у меня работает...сегодня...но бывают дни когда отказывается и вылетает просчет или зависает я не пойму в чем проблема...в железе? видеокарточка корявая попалась? или материнка выпендривается...не пойму
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Ну раз уж так начали про глюки 15-й, то поделюсь что вылезло недавно.
Стал на пару секунд пропадать звук при выводе проекта. В конце ролика, раза два,три.
После пересведения всё нормально...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.06.2011, 16:35
Цитата:
Сообщение от Agent 007
Уважаемому Доку негоже удалять сообщения со ссылками на официальные сайты. Или Вы считаете, что Ваши сборки хороши? Так это бред! Кроме глюков, больше ничего. Самая лучшая программа - это та, которая скачана с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. И весит чуть-ли не в 10 раз меньше.
Ну, во-первых это я удалил посты не по теме, а с ними и ссылки. А я - не Док. Так, что Ваши претензии необоснованны. С подчеркнутого Вами официального сайта Вы скачаете официальную версию. Только студию. Прошу сообщество обратить внимание на слово только. Без плагинов, без утилит, без всего того, что делает Pinnaclе Studio привлекательной для тысяч пользователей.
И, прошу также заметить, что у Dr.BOBAH всё это собрано, опробовано, упаковано и устанавливается единым инсталлятором. Вот это и есть сборка. Вот потому и "весит" больше голой студии. Найдется здесь идиот, который станет утверждать, что авто начальной, базовой, конфигурации лучше, чем, что называется "со всем фаршем"? Дешевле, - да. И только-то. А вот всё "вкусное", все удобства, комфортности, довесы, утяжеляет цену авто.
Так, что не нужно брасаться словами.Потому, что вот как раз у Вас, [Для просмотра данной ссылки нужно ], и получается бред.
А глюки Ваши по большей части из-за недостаточной квалификации, из-за безграмотности и неумения.
И ещё из-за железа.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 12:16.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!