Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(r)pentium(r) 4 CPU 3.00Ghz 3.01ГГц 2,00 ГБ ОЗУ Windows xp cp 3 Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Nicon Видео: Panasonic
05.10.2011, 14:05
Привет всем, хотел бы узнать, я поставил 15 версию, а у меня два раза закрываются адорейдж, а когда закрываются, то работает как обычный микс, помогите кто нибудь...
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 "2.20Hz Ядер:2, 4 GB, NVIDIA GeForce GT430 1 GB Windows 7 Ultimate SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Avid Liquid 7, Adobe Pr CS4, AE CS4, MAGIX Video Delux MX Premium 18, Sony Vegas Pro 10
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A480
05.10.2011, 21:50
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если стандартные - то не понятно. Возможно тут не студия - а доступ после установки новой.
Вы попробуйте например пересохранить проект например цифрами - типа 123.....
И что за ошибка - 99% ошибка в меню.
Я и так пересохранил проект под другим именем, правда не цифрами, а английскими буквами.
А что значит ошибка в меню? Я меню на создавал. Просто сделал фильм и хотел вывести его в файл.
Кстати, вывод всё таки получился. Только не понял после какого моего действия, всё получилось само собой. Но всё равно мне важно найти причину, так как такие ошибки я чувствую будут и дальше меня преследовать. Проект у меня был большим, сейчас его частями пытаюсь вывести в файлы. У меня вот такой вопрос к специалистам, занимающимися исправлениями ошибок в программах. Суть вопроса в том, чтобы как то наконец исправить недоработки программы, связанные с непониманием русских букв в пути к файлам, задействованным в проете. Это очень большая проблема, так как у пользователей в компьютере наверняка много директорий, озаглавленных русскими словами и буквами. В предыдущих версиях студии я не замечал такой проблемы, и не заботился о том, чтобы проект был сохранён английскими буквами и пути к файлам тоже. В связи с этим, у меня просьба, нельзя ли придумать такой патч, чтобы исправить такую тупизну с русскими буквами? Кроме как у Pinnacle я такой проблемы нигде не встречал.
Этот участник поблагодарил(а) mihalogia за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Лично я не видел у себя такой проблемы - но она как оказалась есть у многих. А такие вещи которые вы просите - Сделать могут в Пинекле Так что ждем патч.
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 "2.20Hz Ядер:2, 4 GB, NVIDIA GeForce GT430 1 GB Windows 7 Ultimate SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Avid Liquid 7, Adobe Pr CS4, AE CS4, MAGIX Video Delux MX Premium 18, Sony Vegas Pro 10
Фото/видео:
09.10.2011, 22:45
Сново проблема с выводом фильма в файл.
Сново чистил кеш, но не помогает. Как исправить? С какой стороны хоть искать решение проблемы? Плохо, что программа никакой информации об ошибке не даёт.
У вас проблема на 45 мин 26 сек 15 кадр. Смотрите что у Вас Вас там стоит и какие эффекты применены.
Попробуйте тот участок - копировать - вставить в новый проект - вывести в ави. и его использовать в проекте.
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
10.10.2011, 16:26
Цитата:
Если ты выполняешь все рекомендации. все англ.!!!! звуки в ВАФ и тд. то этого быть не должно. Ну и мега пакам - НЕТ.
ВСЕ АНГЛ!!! что имеется ввиду?...папки и путь к папкам?
МЕГА ПАКИ имеется ввиду типа пакеты кодеков?
Цитата:
Сообщение от Urserg
Стандарт ДВД подразумевает три варианта звука на диске: PCM, MP2, AC3.
Может не знали этого?
Вот тут Вы мягко говоря не правы.Что значит стандарт ДВД...ДВД это стандарт цифрового диска-диджитал видео диск...на который вы можете записать что хотите и в каком хотите формате...хоть 10 фильмов МПГ4 что и делают продавцы ширпотреба.
Надеюсь понимаете что мы студией просчитываем фильмы на ДВД в формате МПГ2...
хотя это в другую тему и к СТУДИИ 15 не относится
Фото/видео:
10.10.2011, 18:50
Цитата:
Сообщение от Videosuper
mihalogia
А почему аудио выводишь в МП2 а не в ПСМ или ДОЛБИ 2...чем обосновано такое решение
Выбрал настройки по-умолчанию, для записи потом в DVD-video. Только изменил размер видео с 720х480 на 720х576.
Цитата:
У вас проблема на 45 мин 26 сек 15 кадр. Смотрите что у Вас Вас там стоит и какие эффекты применены.
Попробуйте тот участок - копировать - вставить в новый проект - вывести в ави. и его использовать в проекте.
Вывод в файл так и не получается. Тот кадр, что указывается в сообщении об ошибке - это последний кадр в проекте.
Этот участник поблагодарил(а) mihalogia за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!