Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium-4 4х3,3 Ггц, 8Гб ,ATI Radeon 3870,HDD320Gb+HDD750Gb+1000Gb W 7,Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: JVC GZ HD7ER
03.11.2011, 23:35
В студии 15 после загрузки проекта идет нагрузка процессора-около 30процентов, даже при простое Студии( просчет отключен). После закрытия Студии в диспетчере остается Studio.exe и жрет ресурсы. Временные файлы удалял, К-Lite удалил. Вопрос этот поднимался, но ответа не нашел.
Может кто имеет опыт в этом вопросе-помогите ПОЖАЛУЙСТА.
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
04.11.2011, 05:27
Цитата:
Сообщение от Abacom
В студии 15 после загрузки проекта идет нагрузка процессора-около 30процентов, даже при простое Студии( просчет отключен). После закрытия Студии в диспетчере остается Studio.exe и жрет ресурсы. Временные файлы удалял, К-Lite удалил. Вопрос этот поднимался, но ответа не нашел.
Может кто имеет опыт в этом вопросе-помогите ПОЖАЛУЙСТА.
Причем это проявляется с завидной постоянностью СТУДИЙ...ничего не делает при простое а ресурсы жрет...что же она все таки делает
На досуге она размышляет о бытие. ))) [Для просмотра данной ссылки нужно ], по меньшей мере переустанавливать Студию надо. И скорей всего, после удаления и чистки. Не поможет - систему по новой. Не должно такого быть. Ничего не делать - Студия даже в трей не свёрнутая 0% ЦП, если не идёт фоновый просчёт.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Человек знакомый тоже сидит на студии спрашивает:
почему при выводе в DVD в студии,на компе всё нормально.а на телеке немного подрезает по краям изображение?
может эта проблема уже была?
Sony/SB1A9R=Core i7-2620CPU@2.70GHz/4x2ГБ(RAM) windows 7 - 64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR 350
07.11.2011, 00:08
Не знаю,правильно ли выбрал раздел для вопроса,суть в чем, я новичок,для склейки домашнего видео взял pinanacle 15 (может не там где надо,но это не проблема),вроде разобрался немного, даже склеил в ovi,качество увы, посмотрел настройки,начал выводить в mpeg 2 1080 p, 23 минуты и виснет.... посмотрел ,то что склеил -отлично получилось,вроде железо хорошее или есть ограничение по времени для фильма в HD (в PSP3 есть),никто не подскажет где глянуть решение?
Govor
Да,с трубкой. Вроде у меня тоже есть аппарат с трубкой,у себя не замечал. Правда я 4х3 уже с 2007-го не снимаю.Надо подымать архив и проверять.Там другие версии студий были.А у него вроде 14-я. makso
А нельзя поподробнее. Какие файлы на линии времени конкретно, mts? 24р или 25р или вообще 50р? Вопрос непонятен. Учитесь правильно задавать вопросы. Как будете задавать,так будете и ответы получать. Без обид!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.11.2011, 01:21
budvi передайте товарищу что это не проблема студии, разные ТВ с трубкой, по разному скрадывают части кадра. Что бы ориентироваться, в проф монтажках, есть так называемые Safe Area, в виде ограничительной рамки, которые показывают возможное отсечение кадра на ТВ с трубкой.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Sony/SB1A9R=Core i7-2620CPU@2.70GHz/4x2ГБ(RAM) windows 7 - 64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR 350
07.11.2011, 11:51
budbi Да я лошок, честно говоря даже не знаю , что это такое ( mts. 24р .25р 50р).
Съемка велась на sony HDR XR-350E, в режиме HD FH, еще написано AVC HD 17 м (1920 х 1080).какие там файлы на линии)))
Я попробовал еще раз склеить,получилось на сей раз 35 минут из 1 час 20.
Комп даже не зависает(нету белой пелены),а останавливается показ в окошке предварительного просмотра ( становится как бы на паузу) и все не с места ,а через некоторое время комп просто уходит в спящий режим,говорит--мол ничего же не делаю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!