Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Файлы mts или AVCHD для студии 15 -
07.11.2011, 18:21
Судя по машине вроде комп у Вас ничего. Только непонятно 64 бита или 32.
Для того чтобы разобраться,надо даже на будущее познакомиться с программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
она Вам покажет какой у Вас файл на линейке. Установить и запустить прогу, зайти в настройки выбрать русский язык и отметить галкой отображать в проводнике. Далее легко на любом видеофайле Вы нажимаете правой мышкой и смотрите какой у Вас файл.Есть вопросики,а то Вы здесь сильно напряглись я смотрю.
Что хотите получить на выходе после студии? DVD?Если DVD то студия туговато идёт с форматом AVCHD. Вы бы давно перевели в более приемлемый формат и работали.Здесь есть такая тема уже где-то,сейчас попробую найти.
Тут получите ответ:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Sony/SB1A9R=Core i7-2620CPU@2.70GHz/4x2ГБ(RAM) windows 7 - 64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR 350
07.11.2011, 22:42
budvi Как вы тонко прочувствовали, что я напрягся, это действительно так, куча материала, новый на подходе,а идти на выход не хочет.Установил mediainfo, спасибо,правда не совсем понятно,что там смотреть,вот инфа по первому фрагменту - DAV: 45,7 Мбайт, 22 с.16,0 Мбит/сек, 1920*1080 (16:9), в 25,000 кадров/сек, AVC (High@L4.0) (CABAC / 2 Ref Frames)256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3PGS
вот по склеенному - MPEG-PS: 8,42 Гбайт, 39 м.29,7 Мбит/сек, 1920*1080 (16:9), в 25,000 кадров/сек, MPEG Video (Component) (Version 2) (Main@High) (CustomMatrix / BVOP)224 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2) (Joint stereo / Intensity Stereo + MS Stereo) если я взял,то что нужно..))
У меня PS3,я его использую,как медиасервер ,ну и для хранения
Система у меня 64 бита ,вывожу в общий файл , сегодня опять попробовал ,вышло уже 40 минут(достаточно быстро) материала на1 час 20, дальше комп. ушел в режим гибернации,оживил,смотрю склейка опять зависла на одном месте.
Я вот что думаю.может у меня с настройками,что не то? Может убрать галку из Вкл. фоновый просчет,что будет? Режим аэро выключил. Или не грузиться и выводить по 40 минут?
Комп Intel Core I7-3770, оперативки 12Гб, видюха - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Windows 7 Prof. 64bit, Pinnacle, 11, 15
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha-580 and 900. Стекла 16-50 2.8, 70-200 2.8. 50 1.4, 135 цейс 1.8 Видео: Sony HDR-SR12 120GB High Definition
видео AVCHD формата -
08.11.2011, 07:39
Люди добрые, подскажите!
Почему при монтаже на линейке видео AVCHD формата *.mts сильно тормозит. Действие сделано, а ответ спустя несколько секунд? Ползунок двигать - один гемморой
makso, dmdogadin
Вы внимательно читаете посты? У меня в посту ссылка на тему как работать с AVCHD. makso
Делается это так. Правой мышкой по файлу находим mediainfo,открываем,находим вид и в нём точку текст,далее кнопку print screen на клаве открываем прогу paint винды вставляем,сохраняем как jpg. Далее заходим на сайт radikal.ru заливаем свой скрин при это убрать верхнюю левую галку и выкладываем сюда весь пункт 3 радикала.Должно быть примерно так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
makso
Вы так и не написали конечный результат у Вас DVD?
Для объединения Ваших файлов mts в один общий этой прогой без проблем
Причём эта прога объединяет очень быстро.Можно было Ваши объединить и в EDIUSe или премьере,но понял,что слишком долго это всё будет для Вас.Причём 2-я прога по ссылке по-моему без установки,распаковали и работаем.
Вы говорите нет ответа,а это для кого в 1-м посту?
и ниже пост 4 ссылка на прогу.
Скачиваем прогу устанавливаем
и узучаем это по проге,ставим ВСЕ установки как показано на скринах,сохраняем проект установок проги и пользуемся постоянно.
Это называется способ скалирования.
Закидываем свой общий файл в эту прогу и понеслась.
просто нам лень вникать. А зря,лучше потратить немного время,а потом просто радоваться. Как там: "Без труда,не вынуть рыбку из пруда вроде?
Конечный результат Вы получите файл в расширении mpeg битрейтом 9400, но зато обалденного качества после HD и делайте с ним что хотите. Ваша студия будет летать просто со свистом.
Если это всё делать лень клейте всё студией по-немногу и пересчитывайте,но качество я думаю будет не очень. dmdogadin
Ваш ответ тоже в этом посту.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!