Двойной щелчок мыши растягивает рабочую область на длину проекта видимого в монтажном окне или на весь проект,но автоматически так и не начинает работать.
В пятой версии премьера мешает в работе уже поболее,чем в четвёрке.Некоторые файлы высокого разрешения не проигрываются в реальном времени(некомпресс,mov c масками),хотя полоска и жёлтая.Приходится рабочей областью выделять этот кусок и просчитывать,ну и так далее....Присоединяюсь к вопросу vladimir68,
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
22.08.2010, 10:16
Зачем??? Вы нашли какое-то нестандартное применение для рабочей области и теперь обижаетесь, что в Adobe вас не поняли. Так для чего вам растягивать область на длину проекта? Она нужна только когда нужно экспортировать/отрендерить его часть. Так что, забудьте про work area и работайте.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Коллеги, я спрашивал знает ли кто-нибудь правильный выход из этой ситуации, а не спрашивал Вашего совета надо мне или не надо изменять длину WAB! Давайте не превращать мой вопрос во флуд!
Этот участник поблагодарил(а) vladimir68 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
22.08.2010, 23:20
Не сердитесь вы так! Когда - то (в версии Premiere 5.5) появление этого свойства (следование Work Area за длиной проекта) я воспринял как глюк, потом привык... То есть, я хочу сказать, что изначально такое поведение программе не было свойственно и рабочая область задумывалась для других целей. Основная из них - это так называемые виртуальные клипы, когда часть таймлайна определялась как виртуальный клип и могла многократно использоваться на таймлайне - это прообраз современной вложенной секвенции. Так вот, чтоб сам исходный виртуальный клип не рендерился, назначали рабочую область проекта, в которую не входил исходный виртуальный клип. Вот такой вам экскурс в историю, хоть вы и не спрашивали... И вообще, потрудитесь пожалуйста, не грубить тем кто вам советы даёт, ведь форум читает много людей и если такой ответ не устраивает лично вас, может он применим для кого-то ещё. Ну а если у вас междусобойчик - так личка для этого есть.
P.S.: я реально впервые встречаю, чтобы задавали вопрос по подобной проблеме - может вы всё-таки что-то не так делаете? А привычка... Если бы я привязался когда-то к интерфейсу Premiere 4.2 то сейчас после бури негодования пришлось бы отойти от дел, "поселиться на какой-нибудь тихой планете и разводить склисов..."
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
03.09.2010, 16:28
Добрый день господа !
Хочу присоединиться к вам, я работаю на пинакле 14, хотелось попробывать перейти на примьеру;
подскажите пожалуйста стоит или нет????
Если стоит какие плагины мне понадобятся??? Продат и адораж работают под примьерой?
И ЦС4 работает пол 7 ???
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
04.09.2010, 00:47
Одним словом - СТОИТ.
И если подробно то переходить уже надо на CS5 версию 64 битную, Виндовс 7 тоже 64.
Плагинами тут тяжелее их еще нет, но скорость работы, удобство, совместимость с программами фирмы Адобе тот ли фотошоп или автор эффект.
Если же 4 версия тут уже по проще плагины есть, + твой родной голливуд (переходы).
В начале чуть не привычно, но форум есть ... вопросов как и ответов много. Главное грамотно (понятно) задать вопрос.
Сам переходил с пинакля 10 на премьер про2. Спасибо учителям (счас уже товарищам) помогли.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!