Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
15.12.2008, 04:05
Да, после 4.0.1.
Гы. Оказываетя можно прикасаться к клипам на таймлайне. А писАли что нет.
Захват с экрана не предусмотрен. Когда надо захватить видео с экрана я пользуюсь Гиперкамерой.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Она простая до безобразия. Кряк в архиве. Захватывать умеет хоть весь экран, хоть заданное окно, хоть заданную область экрана.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Мои отзывы пока тоже не очень хорошие, возможно что дело в релизе... Меня пока полностью устраивает CS3 - он очень быстр и неприхотлив...
Первые моменты:
при совершении какого либо действия - входит в ступор на неск секунд, например удалении файла или применения эффекта либо его удаления, проекты от CS3 переконвертируются и их потом в CS3 не открыть! Будьте внимательны!
Возможно из-за системы такие глюки, у меня XP SP2. Процессор Core Q6600 2.4ггц память 2 гб... Ставил в отдельную папку, после чего диск дефрагментировал. скорость работы не устраивает, в CS3 все гораздо быстрее.
При запуске премьера CS4 дополнительно запускается 2 сервиса в процессах занимающие порядка 300мб оперативы... не есть гуд.
Возможно выловлю причины позже но пока в CS4 не делаю ни одного проекта. Опробовал Encore CS4... пока нравится - в нем вывел проект в котором CS3 выдавал ошибку: 12004. А тут все ок...
Этот участник поблагодарил(а) ruslandzhan за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
19.12.2008, 08:18
Цитата:
Сообщение от ruslandzhan
Первые моменты:
при совершении какого либо действия - входит в ступор на неск секунд, например удалении файла или применения эффекта либо его удаления
Дело в том что у меня такие дела происходят именно в CS3,если большой проект,то например банальное открытие какой-нибудь папки из окна проекта занимает от 5 до 10 секунд.
Pentium IV - 3.00GHz, RAM 3 Gb, ASUS P5LD2 Deluxe, NVIDIA GeForce 6600 HDD 80+RAID(200+200)+320+320Gb+700Gb Windows XP Pro x64 Edition Adobe CS4 Master Collection
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Sony 2100
19.12.2008, 18:00
А у меня, подобные тормоза наблюдались, когда cs4 поставил совместно с cs3. Переустановил систему, проги все по минимуму, что полезно для монтажной машины. Теперь никаких тормозов. Sc4 реально стал нравиться! Поначалу испытывал некий дискомфорт, но по мере освоения все больше восхищаюсь. Интеграция с afterом стала отточенной, очень удобно! Раньше мне этого не хватало. Применение эффектов к группе клипов, раньше пользовался вставкой атрибутов, теперь выделяешь группу клипов и на них. Мелочь, но приятно. При замедлении видео, поставив галку внизу окна настройки, не паришься со сдвигом клипов. Пользу от нового браузера только до сих пор не понял. И еще. Раньше приходилось таскать проекты с рабочей машины на домашнюю, так вот при переносе папки с проектом и видео на новый диск, ну, или комп, приходилось заново линковать медиа, что очень утомляло. Так вот с cs4 такая проблема отпала! Новость это или нет, но мне понравилось! Интерфейс немного раздражал, поначалу, но потихоньку привык к белым буквам.))) Ну, а железо нужно обновлять... Это точно... Тем более грядет век HD. Кстати, при рендере, CS4 использует все 4 ядра на четырехядерных машинах! Ностальгию по CS3 я уже пережил, обратно не хочется....))))
интересный момент может кто сталкивался? печатаю текст белым на чёрном фоне ,ставлю микс на начало ,конец, при выводе микса нет? т.е. текст появляется сразу????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!