Q8200/2.33-Asus P5Q SE-ATI3870/512-HDD2x750Gb-RAM2x2GB winXP sp2 AP CS4PROбую
Фото/видео:
Видео: Canon HV30
19.10.2009, 16:33
Ставим по порядку:
Для таких как я пишу пошагово
1. Скаченный AP CS4 прямо в папке на Рабочий стол
2. Запустили Setap и вводим отмычку от Андрея Вованыча (отдельный поклон)
3. Затем пакет от Genya в корень С: который правит hosts и amtlib.dll (кроме того и на всех АДОБАХ также)
Все работает.
Вопрос по обновлениям, что в каком порядке ставить:
1. Сначала Обновление Adobe Premiere Pro CS4 до версии v4.1.
2. Потом Adobe Media Encoder CS4 4.0.2
3. Потом Adobe OnLocation CS4 4.0.3
Пойдет такой порядок или что поменять. Нужны ли еще какие обновления на первом этапе для работы с HDV? Плагины пока ставить не планирую.
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
19.10.2009, 18:30
SergVideo у меня таже проблема была пару раз, только возникала она при рендеренге файла на который был применён magic bolet looks. при небольшом откате и повторном применении тогоже эфекта просчёт проходил нормально
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
19.10.2009, 21:38
garrik61,
Разницы нету.Попробуй так.Запутсти премиер войди во вкладку Help\updute.
Если updute будет недоступно,попробуй тоже самое сделать в After .Програма сама проанализируетвсе программы Adobe которые у тебя установленны скачает и установит нужные обновления.Только обязательно перед этим поставь в свойствах файла
(C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache) только чтение
Кстати тот активатор что я выкладывал правит только host файл.Ни какой DLL он не меняет.Если тебе нужен крякнутый amtlib.dll то я могу тебе его выложить.Но у меня все нормально работает и без этой х..и.
Q8200/2.33-Asus P5Q SE-ATI3870/512-HDD2x750Gb-RAM2x2GB winXP sp2 AP CS4PROбую
Фото/видео:
Видео: Canon HV30
20.10.2009, 00:07
Что вы так отстаиваете Adobe CS4 Master Collection_ACTIVATION PATCH. Все просто. Не ставте в корень а запустите его в какой нибудь папке и разрешите ему в ней действовать. Он создаст 2 папки с Program Files (dll для всего АДОБА) и Windows с хостомс, а в корне он прерписывет dll без запроса. Кстати ничего не попортил, все проги работают, а Фотошоп предложил зарегить себя.
Если скините инфу что где гасить в Брандмауре желание Адоба к инспекциям буду благодарен
У меня стоят галочки
C:\Program Files\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.ex e
Adobe CSI CS4 порт 5353
Этот участник поблагодарил(а) garrik61 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.10.2009, 21:55
garrik61,
Да дейтвительно вы правы.Он создает две папки.Но я бы рекомендовал перезаписывать только host.Хотя я считаю что после обновления все эти Amtlib.dll все равно потом перезаписываются, так что ничего опасного в этом нет.Для меня это вообще значения никакого не играло т.к. я себе весь Adobe устанавливал на Win7x64, а там как известно в папку Program Failes (x86) и активатор запускал с корня диска C.(В папке Program Failes устанавливался только фотошоп 64бит). Так что бессмысленная запись amtlib.dll в папку Program Failes ровным счетом ничего не поменяло.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от garrik61
Если скините инфу что где гасить в Брандмауре желание Адоба к инспекциям буду благодарен
У меня стоят галочки
C:\Program Files\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.ex e
Adobe CSI CS4 порт 5353
исправилением (переписанием) host вы и закрываете доступ к серверам Adobe.Но можно и фаерволлом .Все дискуссию заканчиваю т.к. проблема пустяковая а развернулась на 4 страницы.
Последний раз редактировалось Genya_N; 20.10.2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
21.10.2009, 00:26
Всем доброго времени! прошу прощения если немного не в тему... записал на камеру дикторскую речь, захватил премиерой, удалил видеодорожку, а вот аудио звучит так, как будто в ведро говорят, звук какой то железный!))) естественно камерой такое не делается, но в моей ситуации другого выбора нет, поэтому пришлось писать через встроенный микрофон. можно ли в CS4-ом как-нить смягчить звук? поиски в папке "аудиоэффекты" результат не сильно изменили... может плагин какой есть, или я че то в настройках не так делаю?
intel i7 Geforse 560 Ti, 16Gb Ram, ssd 60Gb+3x2 Tb Windows 7 64bit, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Canon 6d Видео: Canon 6d, Canon 60d
22.10.2009, 15:51
Ну, что, всех поздравляю!!!
Следующие версии программ After Effects и Premiere Pro будут 64-битовыми и будут работать только с 64-битовыми операционными системами. Эту информацию официально подтвердила компания Adobe.
В выпущенном по этому поводу документе компания подчеркнула, что большинство современных компьютеров могут работать с 64-битовыми системами. Разрабатывая популярные приложения для работы с видео только для 64-битовых систем, компания сможет обеспечить их максимальное быстродействие при редактировании видеоматериала, быстрое переключение между инструментами, более быструю визуализацию. Таким образом, новые версии After Effects и Premiere Pro будут задействовать все аппаратные возможности современных компьютеров и подключаемых устройств для видеомонтажа.
С Сайта 3dnews.ru
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lotosdima за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!