AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
15.01.2010, 22:43
Эти Премьеры - совершенно разные по логике работы (монтажа) программы. (Говорю это, как перенёсший в своё время на себе "в тяжёлой форме" превращение просто Премьера в Премьер Про). Многие тогда не вынесли подобных "украшений интерфейса" (большего они не увидели в совершенно новой монтажке) и ушли, большей частью, в Эдиус и прочий софт. На мой взгляд тем, кто привык резать клипы прямо на таймлайне и использовать прочие приёмы монтажа по принципу "в лоб" - лучше в Эдиус - он хоть реалтайм даёт. Премьер 6.5 отжил своё. И ещё. Глупо ради русификации (по версии Samuerlic) отказаться от изучения профессиональных приёмов работы. (довесок "Про" вполне себя оправдывает). Ну а если ещё вспомнить, так Премьер про давно русифицировали. Лично меня искренне удивляет неповоротливость мысли человеческой, когда ради профессионального роста трудно запомнить несколько английских слов... Ведь огромный мир откроется перед проявившим небольшую настойчивость...
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
16.01.2010, 10:31
[QUOTE=SergVideo;330621... Премьер про давно русифицировали. [/QUOTE]
Если возможно то дайте ссылку на русификатор для GS4.2.1 (в сети был русик на версию 4.0 , но такого качества что лучше английскую использовать).
Всё что вывыше сказали это правильно (тоже буржуйскую версию использую), но на родном языке оно как-то привычней.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
16.01.2010, 10:44
На этом месте я извиняюсь - ни чем не могу помочь, т.к. по изложенным выше причинам не имею русификаторов ни на какой софт (и винда у меня английская, т.к. во-первых это намного надёжнее работает, а во-вторых, это раздражает, когда половина сообщений на русском, а другая - на английском). К тому же проблем меньше и с без того глюкавым софтом. Вопрос к тем, кто пользуется русификаторами: как вы обновляетесь? - Не уже ли без проблем?
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
16.01.2010, 13:11
Цитата:
Сообщение от Samuerlic
Если возможно то дайте ссылку на русификатор для GS4.2.1 (в сети был русик на версию 4.0 , но такого качества что лучше английскую использовать).
Всё что вывыше сказали это правильно (тоже буржуйскую версию использую), но на родном языке оно как-то привычней.
Смысла устанавливать русификатор нету. Там в панели не так много кнопок что-бы их запомнить как например в After или 3D Max.Я бы и те не стал русифицировать. К то муже наверняка будете плагины устанавливать и работать ,а там все на "буржуцском "English как ни крути и если обновить (если получится конечно.) .Да и просто сама панель в премиере. то наверняка станет опять English.Честно скажу что сам не проверял.
а вообще в другой ветке решаются эти вопросы.Если там нету то я считаю что здесь и быть не должно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
михей, а как ты его установил? Чтобы премьер adorage увидел, нужна прикрутка - в ветке по adorage лежит. Потом в переходах и фильтрах появляется папка prodad, там adorage.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
intel( R)Core(TM) 2 DUO CPU E 8500@ 3.16 GHz. 2Gb OZU Geforge 9600 HDD320Gb WINDOWS XP sp3 pinnakle studio v.12
Фото/видео:
Видео: SONY DSR-SR85
17.01.2010, 16:16
Цитата:
Сообщение от lacrimax
михей, а как ты его установил? Чтобы премьер adorage увидел, нужна прикрутка - в ветке по adorage лежит. Потом в переходах и фильтрах появляется папка prodad, там adorage.
А где эта прикрутка,я устонавливал адораже там была галочка в адоб премьер устонавил,а там нет вот нев блуе эффекты стали хорошо.
Pentium4 3.0 Ghz,Asus P5LD2 Intel 945P, RAM 1Gb,GeForce PCX6600 V+ 128Mb,HDD 200Gb,HDD 80Gb. Windows XP SP3
19.01.2010, 11:17
ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM
Вопросик после обновления медиа энкодера до в.4.1, куда то пропало окно предпросмотра, это глюк или его оттуда убрали?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!