CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
28.04.2008, 14:42
Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!
Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!! Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!
Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений! Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34.
Причина: дополнил!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
04.11.2008, 12:41
Всем привет! Может не втему, но я не нашел куда задать этот вопрос, извините. Вопщем в Эдиусе я новичек и не могу найти эффект панаромирования. Как он называется или как его сделать или может плагин нужен? Заранее спасибо. :)
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
05.11.2008, 10:04
Версия программы Canopus Edius 4.52. К эдиусу прикрутил вчера только newblueFX. Я Только учюсь этой программе, и вот передо мной стала задача приблизить и отдалить видео сцену используя ключевые кадры. Что мне надо прикрутить или что сделать чтобы создать такой эффект. Спасибо!
З.Ы. И еще не подскажете существуют ли видеоуроки по Эдиусу, ато с английских уроков улавливаю только 30 % :). Спасибо!
Сделать зум по кадрам самое простое это обновиться до пятой версии там уже есть такая возможность(кстати уже и 5.01 появилась) или же в 3D Picture in Picture
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А уроки - это читать мануал и форум - этот или другой
PS:А как Чугуев поживает еще не стал частью Харькова?прошу прощения за офтор
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.11.2008, 14:09
Такой вопрос. На сколько я знаю главное преимущество Эдиуса среди других монтажек это его скорость. В чем именно проявляется эта скорость? Быстрее можно создать проэкт используя гарячие клавиши или может быстрее скорость вывода готового проэкта в файл?
И еще можно ли в Эдиусе включить фоновый просчет? Или что-то типа того чтобы после установки перехода можно было нормального посмотреть результат.
Вэльмэ дякую.
Фото/видео:
11.11.2008, 17:25
Добрый день!
Такая проблема, в Edius 5.0 применяю фильт "борис рэд" через фильтр "регион" и после нажатия кнопочки "применить" в Борисе окошко фильтра "регион" оказывается замороженым, т.е. не рабатает ни 1 кнопка, ни "ок" ни "отмена". В чем причина и как с этим бороться?
Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!