AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
с вашим железом можно поставить
11-. версию Studio.
Хороший совет! Вы ,valerij067, практически избавитесь от проблем "Память не может быть ..."! 11-я Студия откроет Ваш проект без проблем и сможете завершить работу.А в дальнейшем будете только радоваться стабильной работе монтажки. И ещё один совет - периодически сохраняйте проекты под разными именами.Особенно в завершающей стадии работы.Проблем быть не должно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz x 2 c 2.00 Гбайт. NVIDIA GeForce 9600GT.512MB Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon 600D Видео: Sony DCR-HC96, SONY DCR-VX2200E
06.08.2010, 22:50
Большое спасибо SKOBEL, Nike! Не знаю что произошло, но у меня всё заработало!!! Уже даже успел попробывать вывести в avi. (на всякий случай). Переходы Hollywood, открываются без проблем. Может на самом деле помог CCleaner? Я до этого, несколько раз пробывал чистить програмкой "AusLogics BoostSpeed", но без изменений. А тут результат налицо. С начало когда почистил реестор, перезагрузился, попробывал открыть Hollywood, ничего не работало. Пробывал несколько раз. результат один и тот же. Выключил комп., через какое то время влючил, и всё заработало!
Добавлено через 24 минуты
Exolon, я как то пробывал установит 10 версию, потом 12, правда у меня память ещё была 512мб. может из за этого они у меня не пошли. Сейчас побольше памяти, надо попробывать. Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось valerij067; 06.08.2010 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) valerij067 за это полезное сообщение:
после записи в пинакле-9 изображение плывет -
05.09.2010, 21:12
Вот такая проблема: В Адопе беру файл , обрезаю где надо, потом втавляю футаж с альфой. Записываю в аvi, эту авишку втавлю в пинакле-9.После записи диска, эти фрагменты где с альфой "плывут, как тресется".Да хотел пременять разные способы, но не получалось. Пробовал через адоб сделать футаж а аvi на зеленке, а потом пременить в пинакле-9 с храмакеем. Но зеленка пожирает, и футаж получается не коректный.что делать? И вообще как можно в пинакле -9 работать с альфой?
Intel Pentium 4, ATI Radeon 9600 Series, RAM 1,5 Гб HDD 150 Гб Windows XP SP3, Pinnacle Studio v. 11, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Фото: Canon Ixus 750
21.09.2010, 11:47
Доброго времени суток всем!
Есть такая проблема - на 9.4.3 устанавливаю Hollywood FX Clear 5. После установки все категории эффектов присутствуют, но выбор какого либо эффекта ничего не даёт (обычные и градиентные переходы работают). В preview (правый верхний угол) просто промаргивание с эпизода А на эпизод В, а если переход вставить между реальными кусками видео - такое ощущение что его там и нет вовсе. Как можно исправить? И не зависит ли это от видео карты (Radeon 9600 Series 128 Мб)?
ATI Radeon 9550. Pentium lV,HDD 80 Gb, RAM 256 Mb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Видео: Panasonic
24.10.2010, 18:37
Не могу установить на переустановленный Windows XP Tabulorasa "девятку" как с своих установочных дисков, так и с инета. Перед этим у меня был обычный Windows XP. Может дело в чем-то другом ? Помогите, пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!