AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Вы ставили операционку с "нуля"? На чистый раздел? Если просто поверх,то возможны проблемы.
Где находится папка "Мои документы"?
Удалить от туда папку "Pinnacle studio".
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
24.10.2010, 18:53
Ну так и поставьте нормальную винду, а не Windows XP Tabulorasa!
На форуме есть образ, на котором тестировалась Студия. Рекомендуем.
А то используете сборки всяких "умельцев"...
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
Pentium 4, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Panasonic
03.11.2010, 16:56
Помогите разобраться с проблемой. Готов проект с меню (9пунктов) Когда начинает просчитывать проект перед записью на диск(первыйпросчет) пропускает пункт1,далее все остальные пункты просчитывает без проблем, а во второй просчет на этом месте выдает "ошибку при просчете".
Geforce FX 5200, 512 Мb ,HDD 148 Gb, я "чайник" и не понимаю пока, что означают другие обревиатуры Windows XP SP3. Pinnacle Studio 9
Фото/видео:
Фото: casio Exilim EX-Z850
04.11.2010, 16:53
Здравствуйте!
Раньше делала ролики из фото и видео заснятых на фотоаппарат в Windows Movie Maker. Рекомендовали "расти" и попробовать Pinnacle.
Заранее прошу прощение за наивные и банальные вопросы.
Не могу загрузить для обработки видео снятое фотоаппаратом ( снимаю только им по объективным причинам)...программа говорит, что не поддерживает формат видеофайлов МPEG4.
Видео снятое экшн камерой для обработки идет( присылают по почте), хотя расширение у обоих avi
Это программа не подходит или я с ней общий язык не могу найти?
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
05.11.2010, 15:31
[Для просмотра данной ссылки нужно ], файл с расширением *avi можно получить множеством кодеков.Студия понимает не все. Для Студии оптимальным является формат AVI DV. Контвертните ваш файл с фотоаппарата в этот формат и Студия его увидит. Можно воспользоваться конвертором
Помогите разобраться с проблемой. Готов проект с меню (9пунктов) Когда начинает просчитывать проект перед записью на диск(первыйпросчет) пропускает пункт1,далее все остальные пункты просчитывает без проблем, а во второй просчет на этом месте выдает "ошибку при просчете".
Попробуй удалить этот пункт и создать заново. Где-то что-то накосячила.
Intel Core 2 Quad Q9400, Asus P5E (X38), ATI Radeon 4870x2 GDDR5/2Gb, RAM 4Gb, HDD 2x1Tb(RaidMirror)+ 1x640Gb, DVD+/-RW, Pinnacle AV/DV, БП680Вт Win XP SP3, Pinnacle Studio 9.4.023 Plus
Фото/видео:
Фото: Canon PS A580 Видео: Sony DCR-HC22E miniDV
08.11.2010, 22:24
Очень люблю 9-ку (не пиво! :-) ) Привык к ней. Юзал всгеда под ХР на средне-устаревшем по сегодняшним меркам железе и горя не знал. Очень хотел погонять на мощном компе. Установил 9.3 (лиценз), бонус DVD под 9-ку (лиценз) , пропатчил до 9.4, пиксие там и всё такое, что бы без замочков... как обычно (ставил много раз на многие компы и всё работало). Но установил в этот раз это всё на Win7 x64 на матери ASUS P5E с интегрир. звуком Intel 82801B ICH9 HighDefinitionAudioController [A-2]. (см конфиг. компа) Вроде бы все встало (кроме, разумеется, дров на плату захвата AV/DV) . Прогу запустил - вроде работает. Бросил на таймлайн кусок видео - показывает и играет звук. Фильтры работают. Нажимаю кнопку переходов - выскакивает сообщение "Pinnacle Studio Plus не удалось инициализировать звуковую плату. Устройство воспроизведения может быть заблоктрованно другим приложением". После этого сообщения от Пиннаклы отваливается звук (в системе звук остаётся, и даже в микшере остаётся ползунок управления громкости в Пиннакле). После перезапуска Пиннаклы звук восстанавливается. До следующего открытия вкладки переходов. Кстати переходы работают тоже. Думал что глюк установки. Снёс плагины, патчи, Пиннаклу, почистил реестр, перезагрузился, поставил заново только Pinnacle 9.3 лиценз. Даже пиксие не менял. Запускаю программу - то же самое. Может кто знает, лечится ли?
Устанавливал на чистую систему от уважаемого "доктора" (хотел после 9-ки следом закатать 14 HARD). Драйвер на звук новейший. 9-ка в настройках захвата звука видела и микрофон, и линейный вход, и CD in. 14-я Пиннакла на этой же системе (я её просто откатил акронисом) работала со звуком без проблем.
Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!