AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
22.11.2008, 14:46
bestalkovy, С такой конфигурацией компа и с такой камерой,лучше работать более поздними версиями студии.:) (а по теме,Вам ответили уже.. сам сталкивался с такой проблемой.. канопус помог)
Добрый вечер. У меня стоит пинакл 9.4.3 +. Трабл следующий: Жена создала проект (полтора дня ковырялась), проект сохранила и начала отцифровку. В этот момент глюкнул свет, комп перегрузился. Я запустил пинакл и окрыл проект, все было гут но на отцифровку он ругался что не хватает места (хотя его достаточно с головой). Значит мне пришла "гениальная" мысль еще раз перегрузить комп, что я и сделал. При закрытии пинакла появилось сообщение про сохранение изменений в проекте - результат: "гениальный" ответ да. Теперь при открытии проекта появляются дорожки, эффекты (этого всего еще не видно) и через секунд 5 он (проект) закрывается. И так можно до бесконечности. Я не гуру пинакла, подскажите где мой "гений" спорол косяк и можно ли это исправить.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
26.11.2008, 12:16
Так ведь он не окрывается, проект то. Уж сколько раз твердили - при работе сохраняйте регулярно проект! Каждые 10 - 15 минут. И под разными именами. Бывало - вылетал проект. Открываешь последний сохранённый и вперёд. Теряешь эти 10 минут работы, но не весь же проект!
Intel I5 750 Ram 2x2048; HDD 1500Tb+320Gb; GeForce 250GTX Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 / Edius 5.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Видео: Canon XH A1
26.11.2008, 16:27
У меня была подобная дрянь, давно правда.
1.Попробуй сделать копию этого проекта (средствами Винды) с другим именем и открыть новый проект.
2. При открытии проекта, когда всё загрузится, попробуй скопировать содержимое проекта - Ctrl-a , Ctrl-c. открываешь чистый проект и вставляешь Ctrl-v.
пысы. Под рукой студии нет проверить не могу. Пробуй.
К сожалению ничего не помогло . Автосохранения тупо нет, и про сохранения я знаю, но за 2,5 года это первый глюк у меня. И копирование дало тот же эффект - идет открытие и через 5 сек. он закрывается. Неужели прийдется переделывать????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!