Доброго дня!
Есть у меня клмплект из studio pinnacle 9.0 и платы видеозахвата.
Называется насколько я помню pinnacle studio av/dv.
Давно всем этим не пользовался,а на днях надо было материал перегнать.
Полез воткнул плату.Стал ставить студию.Обнаружил,что серийники куда то потерялись.Нашел в инете,поставил студию.Теперь засада.Она у меня ни под каким видом не находит драйвера.То есть если я захожу в панель управления/система то вижу там два неопознанных устройства.Мультимедиа контроллер и мультимедиа видеоконтроллер. И что я ни делал,как я ни бился,дрова к сожалению так и не встали.В чем может быть причина?
Помогите пожалуйста
ASUS F6A, Duo T5750, RAM 2Gb, HDD 250, GMA X4500HD gfx Vista
Фото/видео:
Фото: встроенная 1,3M UVC WebCam
03.03.2009, 21:29
Люди! Я долгое время баловался 9й студией - нервов она потрепала не мало. Пользовался ещё 10й, но с ней проблем (в некоторм плане) было ещё больше. Сейчас пользуюсь 12 и рад жизни. Так что и других призываю к этому же!
Intel Core2Duo E8400(3.00 GHz) FSB 1333MHz/6Mb/, Geforce 9500GT,DDR3,128bit, ОЗУ-3GB DDR2 800MHz Windows XP SP3 (ZVER), Pinnacle Studio v.9.4-11
06.03.2009, 12:23
Люди, подскажите кто знает, как можно в студию вставить шрифт на другом языке? Недавно получил заказ и там надо было вставить титры на казахском языке (тут-то я и встрял). Правда выкрутился, написал в ворде сохранил как картинку и вставил в проэкт, но мне думается, что есть проще выход. Если кто знает как добавить шрифт, поделитесь пожалуйста.
Всем привет! Хочу сказать что 9 мне тоже не мало нервов потрепало. Но я сумел самостоятельно
обойти все глюки и сработаться с ней. Так что я могу твёрдо скакзать что я любля 9 студию.
Она мне как жена родная. Здесь на сайте впервые хотя работаю в Pinnacle ухе 6 лет.
Уже работал и в 10 и в 11. Мой напарник Патько уже работает в 12. Но что я хочу сказать почти
везде есть какие-то проблемы. Winda-Железо-драйвера-кодеки из этих углов состоят все проблемы
подобрать правильное соотношение и всё будет O.k У меня 3 Windы в 2-x стоят 11, в 3 я всё равно держу 9. Просто не которые простые проекты_по быстрому легче собрать в 9 и кстати что не мало важно в 11 слишком много наворотов что иногда очень сильно мешает в работе, отвлекает слишком. Чем проще машина тем быстрее доедешь. А то я иногда в 11 чтобы поставить переход из Adorage могу часами в нём копаться выбирая получше. Что очень сильно отвлекает и мешает работе. А сейчас для 9 я считаю наступило 2 дыхание. Я до установил все Adorage из 11 и 12. Накатал новые переходы из 12(китайские-индийские) и с ними появились те что ухе есть и были в 10 и 11. Красота спасибо Вовану новая свежая струя + мовики через HFX и можно собрать дёшево, сердито и довольно красиво для публики любящёй внешние эффекты. Попса короче торчит. Так что всем Пинакловодам привет и наше с вам с кисточкой. Ринчен
___ Добро пожаловать! И поскольку Вы уже в нашей семье, то будьте внимательны к темам в которым пишете. Для знакомства создана тема в разделе ФЛЕЙМИЛОВКА. А этот пост позже придется удалить.
Neb4St.
Intel Core2 Duo E4500 2,20GHz,2,0GB RAM,GeForce 7300 GS Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Praktica DZC 5,4 Видео: Sony DCR 35 E
13.03.2009, 14:53
Всем привет!
Скажу сразу,я новичок в этом деле.Скачал 9ю студию,пропатчил до 9.3.5.С камеры (Sony c HDD,MPEG2,4:3) скинул через USB фильм на комп,затем несколько сцен для пробы перенёс в программу.Сцены уже в монтажном листе,но во встроеном там плеере не пригроваются и как следствие (ИМХО) при попытке вывести фильм при втором просчёте выдаёт ошибку файла.Добавил одну сцену из "общего видео" и она не стала проигроваться, почти сразу появилось сообщение что файлы имеют разное разрешение.Значит мой фильм в неверном разрешении, но почему? Какое оно должно быть ?
Помогите пожалуйста разобраться.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
13.03.2009, 17:50
9.3.5 не "переваривает" MPEG с камер HDD. Надо конвертировать.
Ваш фильм в верном разрешении, а тот кусок демонстрационный - у него низкое разрешение, даже не помню и какое.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!