Intel Core2 Duo E4500 2,20GHz,2,0GB RAM,GeForce 7300 GS Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Praktica DZC 5,4 Видео: Sony DCR 35 E
13.03.2009, 23:02
Цитата:
Сообщение от Nike
Ставьте 11 или 12 и конвертировать не придётся.
Главная проблема,это большой обьём программы.У меня очень маленькая скорость,всего 367кб,скорость скачивания 45кб в сек!!!
Я тут глянул в интернете, "Pinnacle Studio 11 Plus Multilingual" можно купить за 30ть евро но нет руского языка.
Есть ли плагины к программе Pennacle studio 9.4.3 которые позволяют имитировать набор текста по типу "печатной машинки" или "курсором на маниторе" как в "Матрице"?
Добавлено через 5 минут
Что делать если видео выведенное Pennacle studio 9.4.3 в формате ДВД с соотношением сторон 16:9 (понятно, что снималось и захватывалось как 16:9) при просмотре бытовым ДВД-проигрывателем на телевизоре воспроизводится с обрезанными левым и правым краями? Я понимал, что должны быть видны снизу и сверху чёрные полосы. В чём я ошибаюсь? Имеет ли настройки бытовой плеер и как они проигрывают лицензионные (пиратские) ДВД-диски где 1 фильм на диск ( с соотношением 16:9)?
Добавлено через 1 минуту
Пишут, что плагин Magic Suit не работает с Pennacle studio. Суть вопроса: хочу украсить видеоролик применив так называемый эффект "а ля Голивуд-фильм" (простите за простонародные высказывания), какой плагин можно применить для Студии.
Последний раз редактировалось Vadilama; 16.03.2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
"набор текста" возможно сделать либо в сторонних программах, например, BluffTitler, либо в титрвалке Herogliph, которая подключается как плагин к Студии.
В настройках плееров есть опция как показывать фильмы 16х9 - для вывода с чёрными полосами надо выставить "Letterbox". Второе, может включена опция "zoom"? Третье - а телевизор не включен в какой-либо нестандартный режим?
Atlon XP 1800, VIA KT266A,RAM 1Gb, Geforce4MX420 64 Mb,HDD 80 Gb XP SP3
21.03.2009, 16:14
Здравствуйте. Я начинающий видеообработчик и очень рад, что есть такой форум. Я обязательно свяжусь с Ваваном, а пока вопрос - я установил пинакл студию 11, с камеры Сони - все читает, все нормально. Купили плату видеозахвата Dazzle DVC103, для возможности переписи видео с видеомагнитофона. Все проинсталил, студия ее видит - но не работает. НО - заметил, что в настройках захвата, студия видит устройство как DVC100, а не DVC103. Возможно это и есть проблема, но как с ней справиться я - к сожалению не знаю. Кто знает - помогите, очень срочно надо. ПОЖАЛУЙСТА.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
21.03.2009, 18:06
newton если очень срочно, то первым делом читайте правила форума. Вовторых, смотрите в какую тему постите. Эта тема по 9-ой версии. В третьих учитесь пользоваться поиском по форуму и не только. Поскольку вы новичок здесь на форуме, пока вам простительно,но будьте в дальнейшем внимательнее. Вот посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] ответ по вашей проблеме. И в зключение, конфигурация компа у вас для 11 версии слабовата. 9-ка в самый раз была бы.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Коллеги! Когда-то тут мне попадалась информация об установки новых версий Студии поверх старых с сохранением возможности работы на старой. Потратил 2 часа на поиск с разными комбинациями ключевых слов, но нужной ветки не нашёл! Видимо, не умею пользоваться поиском
Вапросы:
1. Кто пошлёт в нужном направлении?
2. Мне что-то не хочется проект от Ст9 перетаскивать в Ст11. Это возможно? А целесообразно ли?
А то возникла необходимость реанимировать старый проект, а тут - вот...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!