Intel Pentium 4CPU 2.40 GHz,1.00Гб ОЗУ,ATI RADEON 9550 128 Mb,HDD 180Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Видео: Logitech QuickCam Express
01.11.2009, 10:25
Здравствуйте!
По новой писать проект не пробовала,т.к. к сожалению его не сохранила и исходные материалы тоже. Да,вы правы.Скорее всего это единичный глюк.
Решение проблемы нашла установив плагин AMT2 FX. Там есть такая функция как Rotate.
Однако к сожалению этот плагин с замочком,как и некоторые из того набора AMT2_PS9all,которые я скачала.И как разблокировать эти замочки я не знаю.
С уважением,Жанна.
Intel Core 2 Duo 6400, RAM 2 Gb, HDD 500 Gb Windows 7 Home Basic, Studio Ultimate 14
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X900M
Студия не видит последний эпизод фильма -
02.11.2009, 01:23
Недавно попросили обработать свадебный фильм. Оператор, который им делал, снял 4 часа видео и сжал через какую-то программу на болванку 4,7 Gb.
Все вроде нормально было, сделал импорт видео через студию, но потом увидел что последний эпизод ~ 20 минут, студия не видит. Пробовал через MPEG Video Wizard DVD, тоже не видит.
У кого была такая проблема, пожалуйста отзовитесь, а то скоро проект надо отдавать.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
04.11.2009, 11:37
Скорее всего дело в самом диске, точнее его читаемости, именно последний файл записан на внешней части диска, попробуйте просто скопировать последний воб на винт, если скопировался, то переименуйте в mpg, если нет - дело в диске, можно акуратно его протереть и снова повторить копирование.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
atlon xp 1800+,via kt266a,ram 512mba geforce 4mx420 64mb,hdd 120gb windows xp sp2
08.11.2009, 18:12
Здраствуйте, я живу за бугром, короче привык мучаться все на английском, а тут недавно был в родных краях и сел за комп где все русифициранно вот это клас просто поразило теперь все стремлюсь русифицировать.Вообщем так как комп у меня старый установил 9 версию, потом пач до 9,4 меню где файл или когда наводишь курсор на команду на руском выписует, но меню где 1-2-3 переключать каким то не понятным шрифтом, лазил и по сайту, и в интернете ничего нету по этой проблеме может у кого было такое
Intel Core 2 Duo E6550 2.33 Ghz, Asus P5B, Ram 2 Gb, HDD 400+500 Gb, Nvidia GeForce 7600 GS Win XP SP3 Philka, Pinnacle Studio 9.4
Фото/видео:
Видео: Canon MVX3i, Canon XM2
09.11.2009, 23:28
Доброй ночи уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Уже лет 5 работаю с Pinnacle Studio 9.4, все было вроде нормально. Сегодня начал работу над новой свадьбой, все шло нормально, резал куски, ставил музыку, перебрасывал, но после нескольких таких операций не могу больше ничего сделать - ни уничтожыть, не врезать, ничего не получается. Даже думал скопировать на новый проект. Ничего. Спасибо! Жду ответа.
Вопрос -встречный вы систему ,переустанавливали (5 лет назад) ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Было подобное (описано несколько страниц назад). Виновата некоректная подрезка некоторых эпизодов. Попробуйте при максимальном (посекундном) увеличении просмотреть стыки, или длительность эпизодов в таблице таймлайна. Сдается мне, что где-то застрял микроскопический кусочек. Если не найдете, попробуйте по очереди развигать границы подрезанных эпизодов - должно помочь. Так же переходы, если есть, все надо пересмотреть. Кропотливо, но я один раз обжогся, и теперь значительное изменение сохраняю с новым именем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lord2000 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!