12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
10.06.2008, 15:48
И 3 и 4 диски лучше скопировать на жёсткий диск в одну папку и запускать оттуда. А иначе,как у Вас Адораджи установились? Три части на одном диске,а четвёртая часть на другом. Внимательней пересмотрите Правила установки Студии
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Можно сбросить сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 22 минуты
Я думаю что Adorage неработают потому что Herogliph не работает и в видеоэффектах они не работают. Устанавливал я их также. Поставил диск нажал setup, и оно пошло дальше копировать три части на этом диске попросило четвертую часть я вставил следующий диск и оно копировало дальше. закончилось предложило вибор между версиями на 100мб и 500мб выбрал 500. А дальше я опять пошел по кнопкам свверху экрана устанавливать.
Добавлено через 48 минут
Нормальной инструкции по установке так и не нашел. Скажем так в тех что я видел не было написано скопировать третий и четвертый диск на винчестер и устанавливать оттуда. Сегодня я уже где-то тут видел такое между строк.
Тогда что вы мне посоветуете переставлять винду опять?
И где же всё-таки самая полная инструкция?
Последний раз редактировалось Sasha1; 10.06.2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Еще прошу помощи. Поставил Студию Элит спасибо за это. И всё хорошо работало, но потом я что-то наверное сделал и у меня пропали переходы. Тоесть их есть там наверное груп 7, а остальных нет. В папке Holliwod For Studio/ Effects они есть и их там много но Студия их не видит (а может и не должна незнаю). Подскажите как их установить или подключить к Студии
Это я понимаю, но имею срочную работу, а чтоб всё переставить опять нада часов 5 потратить. Может попробовать откатить систему назад и если это я что-нибудь натворил оно мне вернёт назад.
О совмесной работе студио 11 и pinnacle медеоцентра.Из за того что на все зарегистрированные продукты pinnacle папка с пиксиями
общая не возможно на одну систему установить два продукта с регистрацией на разных лиц.Рекомендую иметь под рукой обе папки с пиксеями на оба продукта и копировать в папку pinnacle те пиксее какой продукт нужно запустить.
По поводу меню от ВАВАНА.Не все меню поддерживают формат 16:9.Ведны в списка только те что подерживают этот формат.Призапуске студии тестовыйс видео файл 16:9.Полный список меню будет только с фарматом 3:4.
Последний раз редактировалось Slava2; 12.06.2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) kirusha2004 за это полезное сообщение:
Добрый день. Возникла проблемка, после окончания работ в Adorage, Heroglyph и т.д. нажимаю применить или ОК окно закрываеться Пинакл подвисает на пару сек потом снова самостоятельно открывается окно плагина снова жму ОК и только после этого эфект или титри применяются к фильму. (WinXP sp3 + дрова + Pin11elit)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!