12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.11.2007, 07:23
Gafich, Да,поробывал сделать как ты делаешь, выплывает такое же окно!
Вывод: Не замарачивайся,а делай менюшку вначале, а клиентам проведи учёбу по просмотру ДВД
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Прошу помощи... Проблема может такая уже фигурировалась, но блин мне надо срочно приступать к работе, а времени мало, и программа еще не функционирует... Проблема следующего вида... Я ввожу ключи активации, а он выдает - Неверные ключи для снятие блокировки... Мож я че-то не то нажимаю...
Суть в том, что у меня не открывает видео- файлы. Пишет, что не может работать в режиме ПАЛ, при открытие файлов... Я покопался тут на форуме и нашел ссылку на аналогичное решение проблемы (кряк), но мне он пишет, что не подходит.. У меня студио 11, я установил патч с вашего сайта до 11.1.1. Так что мне делать?
Кстати мож мне кто сможет подсказать... Я почему решил поставить 11 версию... Я думал, что в 11-ой все глюки устранены и таких, какие у меня были в 10 - не будет. А именно-
После того, как вывелся видео-файл... Я просматриваю и замечаю, что видео идет (все хорошо). Раз типо такого дрожания на секунду в кадре с какими-то глючными квадратиками и все продолжается... (это все происходит очень быстро) И проблемой я бы это даже не назвал, если бы после токого дерганья видео на эту же долю секунды не переставало бы отстовать от звука... Причем я проследил - Видео обратно становится на место, как доходит до смены следующего видео кусочка. (тоесть я режу видео на кусочки в дорожки, и как подходит к следующему кусочку... Опять дерг и все становится на место...) Мне пришлось делать заказ серьезный и пришлось так заморочиться... Что бы резать 2 часа по 1 скунде, что бы если даже этот дерг происходил, сразу же видео возвращалась на свою позицию и шло нога в ногу со звуком... Вот...
Но кстати это щас наверное не очень важно... Теперь важно, что бы у меня все заработало в 11 версии=)
Почитайте внимательно про ПИКСИЕ!!!!!!!!!
Их надо ставить ДО УСТАНОВКИ СТУДИИ!!!!!!!!!
В какой кодек завхватываете видео? Есть ли пропуски кадров.
Сначала обработайте видео без этих кадров - и только потом в новый проект все и редактирование.....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.11.2007 в 08:02.
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333) GeForce 8600 GT (256 Мб),WDC WD3200AAKS-75VYA0 (298 Гб, IDE),(465 Гб, IDE), Microsoft Windows XP Professional Adobe Photoshop CS3,Pinnacle Studio 11.1, 12, Windows XP SP2
13.12.2007, 18:43
Доктор Вован не могу разобраиться сама: установила Спецсборку студии11 элит, но не могу не знаю как устаноаить в программу альфа, нежность и три диска эффектов школа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот читайте..
Последний раз редактировалось ganjo; 13.12.2007 в 20:01.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
15.12.2007, 00:15
Добавлю по MP3...
Сам алгоритм сжатия МР3 работает по методу Хоффмана - обрезается и отсекается всё то, что мы не слышим...
Проблема чаще всего возникает когда аудио файл закодирован с переменным битрейтом (VBR), в этом случае при проигрывание такого файла в винампе будет периодически или постоянно меняться значение в поле kbps. При постоянном битрейте (CBR) значение всегда фиксированное!
А вообще это основное первое правило монтажа - весь импортируемый звук в монтажку только в WAV.
У них даже типы аудио потоков разные, МР3 идёт пакетами (или если так проще - кадрами/тактами), а WAV - это прямо поточный звук! Ведь не известно сколько раз используемый Вами MP3 был кодирован/раскодирован туда сюда..., пока он добрался до Вас.
Всегда только в WAV! Запомните это и не ленитесь конвертить!!!
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Может я где то и упустил, но возникла жестоко-раздражающая проблема связанная с двойным открытием Адораджей, Виты, Иероглифа, способ с поста 3,38, и еще способы от полноой переустановки виндов, до ручной очистки лишних файлов не помогли. Причем глюк выскочил и на ВоВАНовской, и на лицензионной Ультимейт (в паралельной операционке).
У меня ,да как почти и у всех,было тоже самое.Поставил ещё раз поверх студию и контент и всё двойные клики пропали!
Core2Duo E8400, ASUS P5Q, RAM 2x1Gb DDD-II 800, GeForce 8600GTS, HDD SATA 320, 300 и 500Gb, ATX FSP420W Windows XP SP3 "ZverDVD". Pinnacle Studio v.12, Adobe Premiere Pro 2ю0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D kit Видео: Panasonic NV320
16.12.2007, 09:51
Доброго времени суток!!! Возникла такая проблема... При установке студии "Элит" выполняю все, как указано, МЕНЮ ставятся без проблем, НО после, когда запускаю студию, дополнительных меню нет, только основные. В чем проблема, может подсказать?
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
16.12.2007, 16:54
Secure. У меня после первого запуска студии доп.меню так-же отсутствовали. Но после последующих пусков появлялись сами-собой. И что интерестно - доп.меню пропали после переустановки дров для видео. А при следующем пуске - опять на своём месте. Объяснения этому я не нахожу. С Уважением, Михаил. Удачи!
Добавлено через 1 час 50 минут
Доброго всем дня! Установил патч - BIAS SoundSoap PE 2.1.1. После этого при загрузке студии появляется предложение ввести серийник. Это как-то можно исправить?
С Уважением, Михаил.
Последний раз редактировалось майкл; 16.12.2007 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема с установкой паков к хероглифу! -
17.12.2007, 10:05
Инсталяционный пакет на винте. Один диск сам пинакл 11 2,63 гигобайт и бонус около 6.41 гига. "Pinnacle Studio v.11 Plus "ELITE" Спец сборка от доктора ВОВАНа" Запускаю авторан. Все делаю как указано в менюшках. Практически все установилось, а вот хероглиф пак 1 и 2 к хероглифу не устанавливаются. Ставил на голую XP SP2.
И еще вопросец -эту сборку можно ставить с жесткого диска или обязательно нужно все ставить с дисков?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!