Athlon64 2 Dual Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 ul.
30.08.2009, 16:52
Подскажите пожалуйта, возможно ли положить футаж на меню. У меня Pinnacle Studio 11, с титрами проблем не возникает, а при появлении кнопок сам футаж не видно.Футажики на синем и зелёном фоне, фон убираю с помощью Хроматического ключа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите пож-та, ставлю студию 11 плюс -результат- экран или черный, или замирает на первом кадре и стоит, пытаюсь скачать студию 11 элит от Доктора ( в "наших наработках") пишет что не распаковывается часть 21 из 28. (это файл data2. )Как быть???
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
08.09.2009, 22:46
Елена К перекачивайте 21 часть. Какая-то ошибка архива. А тот дистрибутив студии, который у вас устанавливался, в нем зависание в какой момент происходит (монтажа, захвата). Может быть у вас просто конфигурация компьютера не потянет 11 версию. Вы про неё (студию) почитайте. И постарайтесь выяснить всё же какая у вас конфигурация компьютера и занесите в вашу подпись.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64 Processor 3000+, nForce4, GeForce 6600 LE 256Mb, Creative SB Live! 5.1 Series, RAM 2Gb, HDD 3x160Gb Win XP Pro SP2, Studio 11E
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A100 Видео: Sony HDR-HC1E
17.09.2009, 17:53
Цитата:
Сообщение от Vanyok
Возникла такая проблема. Звук у меня работает от звуковухи Creative SB Live! 5.1 Platinum. Во время загрузки Pinnacle появляется такое окошко:
У меня была такая проблемя. Решил путём использования чистой Винды, без всяких сборок и примочек, т.е. лицензионную (девственную). Прочитайте мой пост 824, там очень подробно всё описано.
Добрый день!
У меня выскакивает ошибка при установке бонус двд2. вот что пишет: there are no axecutables in the source path: <bin/*>.
Что с этим делать, подскажите, пожалуйста?
И еще где можно скачать остальные бонусы? 1,3 и тп.?
Спасибо заранее!
заполните конфиг компа.
Последний раз редактировалось commar; 01.11.2009 в 16:33.
А он у вас откуда,бонус то? Скачали,может не докачан-если с торрента,обновить хеш и перехешировать,возможно где то ошибочка...
Добавлено через 2 минуты
Стоп...на торренте нет бонуса №1 ,только №2 а выдают за бонус №1-й,некоторые(редиски) без него 2-й не станет !
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 29.10.2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!