Легко сказать-"переустановить драйвера". Судя по всему, драйвера стандартные, от Виндоуса ХР. Я перерыл весь Интернет, но так и не нашёл нужного драйвера. Может у кого-нибудь сохранился старый диск от Студии 7, там драйвер может быть.
Спасибо. Добавил ссылку (#41)
Nike
Последний раз редактировалось Nike; 15.05.2008 в 17:24.
Восстанови старый драйвер программами восстановления-в принципе можно и из удаленного/стертого/отформатированного раздела восстановить.Проги найдешь в соответствующем разделе на форуме.
Стояла у меня 9 версия. Все прекрасно работало. Удалил, поставил версию 11.
Все работает. Но вот при захвате аналогового видео через DC 10 Plus. Возникла проблема.
Студия отказывается корректно воспроизводить захваченное видео. Моргает черным цветом, хотя в других проигравателях все в норме. Только после перекодировки в Канопусе в DV проблема устраняется. Может кто сталкивался?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
29.04.2008, 12:56
Да сталкивались неоднократно, и обсуждалось уже неоднократно. Вы наверняки захватывали в MPEG. С этим форматом студия работает но очень тяжело. Поэтому проводите захват в AVI-DV и проблем не будет.
Повторюсь. Речь идет о аналоговом захвате с помощью DC10,
а она захватывает только в MJPEG. В анатации к студии 11 есть такое:" Минимальный просчет для DC10plus не поддерживается". Это что такое?
Studio 11 плохо захватывает аналог. При скачке видео на кассете может пойти пропуск кадров, ну и пойти то, о чём пишите.
Для захвата лучше поставить Studio 9.0
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Core2 Q9400 2,66GHz, MB Intel DP43FT, Samsung DDR2 8Gb,AMD Radeon R9 270 2Gb, INTEL SSD 240 Gb SATA, Optiarc DVD RW AD-7263A, Pinnacle Studio 700-PCI Windows 7 Ultimate 64bit (Box), Studio v.15.0 v.17.0 Ultimate Collection
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D, Зенит 19 Видео: Sony SLV-SE640N Hi-Fi
02.05.2008, 18:51
Переустанови драйвер для Pinnacle DC10plus, скачай его с сайта Pinnacle для студии 11.
И полностью переустанови студию. Захват аналога делается кодеком PICVideo M-JPEG 3.
Этот участник поблагодарил(а) vlsam5 за это полезное сообщение:
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
03.05.2008, 23:02
ребята плата захвата DC10plus очень плохо работает с ХР, и судя из своего опыта я бы посоветовал ее поменять на более новую, потому что кроме гемороя от этой платы ничего небудет. То звук отсает, то пропуск кадров. Проигрался я с ней пока непродал, она у меня еще от 7 версии пинакля осталась, под вындовс 98 работает нормально, а с ХР проблема. Так что меняй, удачи
to PARNISHONKA: нормально она работает. У меня стоит ок.7 лет и пусть стоит дальше! Простая плата, простая программа для захвата, настройка системы под видео и всё прекрасно идёт! Ну, если нужно кассеты вагонами переписывать и есть доп.финансы, то можно, конечно, другую взять.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!