CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
11.04.2008, 13:16
Вы на вход S-video подключаете через переходник (S-video-тюльпан) или сразу через S-video шнур? Это важно, потому, что у меня, если подключать через шнур S-video то картинка тоже черно-белая, а когда через переходник (S-video-тюльпан), то все норм.
А что б не появлялось сообщение о том что не обнаружен допустимый сигнал, сначала включите видеомагнитофон, а потом переходите на закладку "захват"
Последний раз редактировалось tarik; 11.04.2008 в 19:20.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
11.04.2008, 13:43
Вот как раз поэтому у вас картинка и черно-белая, купите переходник с С-Видео на тюльпан, подключаем его на вход к ТВ-тюнеру, далее берем шнур композит и подключаем тюльпаны к выходу на переходнике (скарт) желтый и к переходнику на ТВ тюнере...
Шнур: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Схема подключения: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось tarik; 11.04.2008 в 19:20.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
11.04.2008, 20:05
Цитата:
Сообщение от stranik
Добавлено через 3 минуты
Не знаю как в Висте прописывается,но можно пройтись по реестру и глянуть по всем веткам значения по захвату.А если запускаете Студию, то захват идет?На днях буду на Висту ставить,вслепую непонятно,что и посоветовать.Так и не понял какая у вас версия Висты и язык.
Так пересмотрел все ветки везде толкового ответа неполучил признаться работаю с этой видеопрограммой давно пока на висту не перешёл : Windows Vista Home Premium
а язык понятно немецкий.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike
[Для просмотра данной ссылки нужно ] pixie точно те поставлены? Там для ХР и Vista разные!
извиняюсь, знаю я про pixieи конечно же установил всё для Висты как это в МЕНЮ предлагаеться.
Последний раз редактировалось Gonduras; 11.04.2008 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
12.04.2008, 17:17
Да дело в том что у меня тоже всё работает без проблем.........но немогу сделать захвать через пиннакле это после того когда установил её на Висту...........вот и приходиться двумя компами работать загоняю в ХР а обробатываю на висте..........
Этот участник поблагодарил(а) Gonduras за это полезное сообщение:
Какая у вас материнка и по какому фейсу хватаете?И почему 2 компа?Проще на одном с 2 системами наверное?Железо-то вроде приличное.Разгоняли?И зачем вам SP1 на Висту?Вроде период тестирования еще не прошел этот пакет?А если и пройдет,то по стандартам мелкософта,но не по нашим пользовательским.Что-то у вас с установкой Студии не то или с дровами в системе.Закиньте скрин из реестра из параметра CAPTURE ключа Пинакл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет, помогите, уже просто помирают от непоняток. Не могу получить ни изображения ни звука при захвате видео. Что имеем: видеомагнитофон с VHS касетой в режиме PAL - с него аналоговый сигнал подается на видеокамеру Canon MV 650I - на ней включен аналого-цифровой конвертер - дальше сигнал по DV выходу сигнал подается на плату захвата Pinnacle 700 PCI - в проге Pinnacle 11 выставляю захват с этой платы и ВСЕ! черный экран и никакого изображения. Если выбрать DV-устройство то появляется картинка, но при нажатии кнопки захват, начинает захватывать с кассеты камеры.
Что за бред: причем раньше все работало - связка: видик-камера-плата - для оцифровки VHS кассет (чтобы не было рассинхронизации). Сейчас винду WinXP SP2 от 12.2007 посвежее переустановил и пинакл 11 поставил от DrBoban (и ВСЕ сел в лужу). Чего делать-то? может девятку попробовать поставить?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
15.04.2008, 08:52
JohnVEV, я может чего не понимаю, но если у вас есть плата захвата, зачем через камеру делать захват, а не на прямую с видика. Если ботесь рассинхрона, то не факт что он обязательно будет. Может стоит попробовать? ИМХО
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!