CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Спасибо всем, проблема действительно решилась тупым вытаскиванием кассеты из камеры, но чего я понять никак не могу, это нововведение в 11 версии Pinnacle, или что? Насколько я помню на версиях 9-ки и 10-ки надо было выбирать именно плату захвата, а не устройство-типа камера (я же не один десяток кассет так переделал, до сегодняшнего дня)
ЗЫ: Мимино; если кассета с изъянами, то никуда от рассинхрона не деться, дело в другом: где-то заметно очень, где-то только если сам посекундно оригинал знаешь
Единственный для себя нашел способ (да и как многие тут советовали, либо видик супер-пупер профессиональный, либо элементарный аналогово-цифровой конвертер в камере) причем справляется она на ура, в месте где-был бы рассинхрон, она просто теряет цветность.
Подскажите, словил такой прикол:
11й студии в больших DV-файлах (больше 15 гиг) звук идет с другой скоростью (сильно медленнее). Причем фокус в том что он не тормозит, он просто идет медленнее видео, т.е. все говорят басом :)
При проигрывании обычными плеерами такого нет абсолютно. В чем прикол?
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
15.04.2008, 20:46
OverLocker,
у меня был такой прикол.
Решения исправить проблему я так и не нашёл, но нашёл как её обойти:
Я засовывал этот AVI-DV файл на тайм-линии монтажки неровской, выводил в тоже DV-AVI - ставил тип1 или тип2 (как когда какой ишол). Потом выведенный нерой AVI-DV сунул в пиннакл и со звуком было всё ОК.
И Вам так советую поступить - у меня прокатывает всегда такая афёра.
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
после установки Studio_11_10.8_DiscExportPatch созданые ДВД в студии у меня стали не воспрениматся прогой DVD Shrink 3.2 файл какой-то ей не нравится нейро спокойно пишет плеер показываета ужать Shrink не получается
Intel(R) Core(TM) i7 - 2600 CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz, ОЗУ 16.00 Гб, Windows 7х64HDD 200Gb, 500Gb, 1,5Tb Pinnacle Studio v.10-15 Pinnacle Studio AV/DV
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D + Canon EF-S 18-55 1:3,5-5,6 IS II + Canon EF 50mm 1:1,8 II Видео: Panasonic NV-GS500
15.04.2008, 21:12
Прочитал, вроде моей проблемки не упоминалось. Дело вот в чем.
сменил системник, установил студию 9 и 11 и на обоих нет регулятора уровня записи звука при захвате аналога вот:
в 9.3.5 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот 11.1.2.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще:
При захвате в DV качестве, первые 10 секунд в окне просмотра изображение строботкопическое. При просмотре захваченого, прерываний нет, пропусков кадров нет, а вот рассинхрон звука есть.
Это в обоих студиях.
Но.
когда делаю захват в MPEG-2 - все отлично, и рассинхрона нет.
Жду предложений и поправок. Кодеком никаких не ставил. только те что чтали с плеерами и самими студиями.
Почему бы не поставить в настройках захвата видео КАЧЕСТВО,а не ПОТОК?С платой не знаком-конкретно не могу ничего сказать.По поводу реестра-Пуск-Выполнить-REGEDIT-HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 11\Capture.
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
16.04.2008, 01:32
Mr.Alex, я так понимаю у вас сейчас 2 ядра, а раньше было одно?
Дело всё в том, я ваши проблемы уже прошёл... Но они не простые... С ползунком много вариантов искал и подсказывали.. Но выход единственный.. Смена материнской платы.. Или ставить отдельно звук.. Но если отдельно ставить, пробывал, даже дорогой, в районе полторы штуки, получается, ползунок появляется, но звук очень тихий. И если на касете записано тихо, то вывести громче не получилось.. по этому я поменяль материнку с другим встроенным звуком, и всё нормализовалось.. Далее про то что звук убегает и в начале что стробоскопирует. Вот это скорее всего то что у вас 2 ядра.. У меня несколько компов.. один из них одноядровый... так там всё с этим в порядке.. А на остальных.. ели нашёл выход... И интелы и амд.. разницы нет.. Решил проблему повышением приоритета studio.exe нажимаем правой кнопкой и ставим приоритет высокий... на всякий случай это в диспетчере задач... Надеюсь вам это поможет. Удачи!
И про ползунок, пробывал звуковые дрова как то по особенному ставить...как я их только не ставил... ни помогло.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!