CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Sony Vaio AR790 core 2 duo 2.50, 3gb ram, Video 8800 ,dvd/cd/-rw/BD-re-rom Studio 11.1.2.5321 Vista Ultimate
16.04.2008, 13:27
Народ кто мне может нормально объяснить почему у меня тормозит пинакл при работе с видио 1920x1280. Пинакл установлен полность по инструкции на двух быстрых компах и при чем видео берется с двух разных камер. Если я в проект закидываю видео длительностью не более минуты то на выводе, что на диск, что в файл, что в образ кое как он работает, а когда более 1 мин начинает обрабатывать проходит около 2000 кадров и просто останавливается и висит в конец. А вот если видио меньше разрешения то замечательно работает.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
16.04.2008, 13:58
belfer2004, Моё личное мнение- работа на ноутбуке( указано в Вашей конфигурации). Попробуйте обработать видео на обычной машине, которая "заточена" для работы со Студией. Я обрабатываю видео (1440 на 1080) и у меня Студия не виснет. Может и Виста влиять на обработку.( опять моё мнение). Всё таки Винда проверена временем. Попробуйте освоить др. программы для обработки H D Full Сони Вегас, Эдиус.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Подскажите, словил такой прикол:
11й студии в больших DV-файлах (больше 15 гиг) звук идет с другой скоростью (сильно медленнее). Причем фокус в том что он не тормозит, он просто идет медленнее видео, т.е. все говорят басом :)
При проигрывании обычными плеерами такого нет абсолютно. В чем прикол?
OverLocker,
у меня был такой прикол.
Решения исправить проблему я так и не нашёл, но нашёл как её обойти:
Я засовывал этот AVI-DV файл на тайм-линии монтажки неровской, выводил в тоже DV-AVI - ставил тип1 или тип2 (как когда какой ишол). Потом выведенный нерой AVI-DV сунул в пиннакл и со звуком было всё ОК.
И Вам так советую поступить - у меня прокатывает всегда такая афёра.
Неро про простому слетает в какой-то момент. Пробовал канопусом перекодить - падает качество, появляется "зерно". Плюс к этому в студии потом этот файл видно только в виде звука, изображения нет.
Подскажите, что делать, как мне монтажировать мои DV-файлы?
OverLocker:
Пробовал канопусом перекодить - падает качество, появляется "зерно". Плюс к этому в студии потом этот файл видно только в виде звука, изображения нет.
Чудеса глаголите, однако ...
Что-то не то в Прокодере сделали. Выводить следует профилем "Microsoft DV", а раз изображения в Студии пропало, то какой-то "хитрый" кодек использовали при выводе ...
Ну и ещё есть VirtualDub, который тоже может конвертировать в самые разные форматы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7 - 2600 CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz, ОЗУ 16.00 Гб, Windows 7х64HDD 200Gb, 500Gb, 1,5Tb Pinnacle Studio v.10-15 Pinnacle Studio AV/DV
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D + Canon EF-S 18-55 1:3,5-5,6 IS II + Canon EF 50mm 1:1,8 II Видео: Panasonic NV-GS500
17.04.2008, 00:13
Цитата:
Сообщение от stranik
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрины панели захвата, реестра/захват и конфиг системы/.
Стоит у меня тоже напротив Dual - (0) и что дальше?
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
17.04.2008, 19:32
Цитата:
Сообщение от stranik
Какая у вас материнка и по какому фейсу хватаете?И почему 2 компа?Проще на одном с 2 системами наверное?Железо-то вроде приличное.Разгоняли?И зачем вам SP1 на Висту?Вроде период тестирования еще не прошел этот пакет?А если и пройдет,то по стандартам мелкософта,но не по нашим пользовательским.Что-то у вас с установкой Студии не то или с дровами в системе.Закиньте скрин из реестра из параметра CAPTURE ключа Пинакл.
Ну вот два дня убил на переустановку ВИСТА а также всё заново установил Студио 11
всё работает за исключением "Захват видео" как с DV камеры так и аналоговый захват увы всё осталось по прежнему где искать причину ............может в действительности из за SP1 может в действительности из за него вся проблема с Захватом???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!