CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - .
2. Свои посты правите .
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - и
4. Для "спасибок" есть кнопка . Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Господа у меня вот такая проблемка всегда пользовался с пинакль 9 и все было класно вот теперь решил поставить 11 и теперь я не могу делать захват не идет видео не пишется вообще в чем дело кто может подсказать что мне делать.Спасибо.
Роман7728, проблема может быть как в записи диска из Студии (пишите НЕРО), так и в самом диске (лично пробовал по причине срочности российское чудо с жирафами/зебрами на обложке за 15 руб. - только фотки сливать годится, для видео полностью непригодны в "железном" плеере)... Попробуйте самое простое - 20 руб. болванка Вербатим и записать образ (созданный Студией) в НЕРО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
28.05.2008, 10:32
DDSVC50, чтобы форумчане не гадали: подробнее, пожалуйста, и конкретнее. Чем и как захватывали, формат исходника и на выходе, откуда студия, с какими патчами, какая камера, конфигурация компьютера.. Роман7728, можно попробовать:
просмотреть диски на других бытовых плеерах.
записать диск на другом приводе.
не писать на RW.
записать на DVD другого производителя. TDK, Verbatim.
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Alex49, я бы посоветовал снести 10-ку и поставить 11-ую. Принципиальной разницы пока не видно, но посвежее, да и патчи для нее уже стали хорошие выходить....
Ну это кому как. Я, например, перешел на 11-ю только из-за Адорадж-переходов. Считаю это принципиальным - пляски с бубном в предыдущих версиях стали действовать на нервы, сложного ничего конечно нет, но жалко времени.
ЗЫ: До этого и 8-я устраивала.
Так Adorage как переходы только с 10-ой версии Студии и работает. И никаких "плясок" не требуется, всё работает. Ещё какие-то "плюсы" у 11-ой есть против 10-ой?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
CPU E4500 2,2Ghz,MSI P35 Neo-F,GeForce 8500GT,HDD 500Gb,3Gb ОЗУ,NEC 7200 Studio 11,After Effects CS 3,Adobe Premier Pro,Photoshop CS 3
01.06.2008, 14:46
У меня почему то в системе SECAM,захватывает в Ч/Б,хотя магнитофон переключён в SECAM,да и на ТВ в цвете показывает,не могу понять почему.
Studio 11,patch 11.1.2.5231,плата Pinnacle DV Deluxe,покупал ещё со Studio 7,захват аналоговый.
P.S.Поиск привёл в первую часть этой темы,но все 180 страниц я не смог прочитать,так что если тема уже обсуждалась,прошу сильно не ругать.
После перестановки системы и установки Studio 11 Plus перестали блокироваться дорожки (все). На экран выводиться надпись что зта функция в данной версии не доступна. Пикси установлены и открыто всё . Подскажите пож. где проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!