CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Господа у меня вот такая проблемка всегда пользовался с пинакль 9 и все было класно вот теперь решил поставить 11 и теперь я не могу делать захват не идет видео не пишется вообще в чем дело кто может подсказать что мне делать.Спасибо.
Роман7728, проблема может быть как в записи диска из Студии (пишите НЕРО), так и в самом диске (лично пробовал по причине срочности российское чудо с жирафами/зебрами на обложке за 15 руб. - только фотки сливать годится, для видео полностью непригодны в "железном" плеере)... Попробуйте самое простое - 20 руб. болванка Вербатим и записать образ (созданный Студией) в НЕРО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.05.2008, 10:32
DDSVC50, чтобы форумчане не гадали: подробнее, пожалуйста, и конкретнее. Чем и как захватывали, формат исходника и на выходе, откуда студия, с какими патчами, какая камера, конфигурация компьютера.. Роман7728, можно попробовать:
просмотреть диски на других бытовых плеерах.
записать диск на другом приводе.
не писать на RW.
записать на DVD другого производителя. TDK, Verbatim.
Alex49, я бы посоветовал снести 10-ку и поставить 11-ую. Принципиальной разницы пока не видно, но посвежее, да и патчи для нее уже стали хорошие выходить....
Ну это кому как. Я, например, перешел на 11-ю только из-за Адорадж-переходов. Считаю это принципиальным - пляски с бубном в предыдущих версиях стали действовать на нервы, сложного ничего конечно нет, но жалко времени.
ЗЫ: До этого и 8-я устраивала.
Так Adorage как переходы только с 10-ой версии Студии и работает. И никаких "плясок" не требуется, всё работает. Ещё какие-то "плюсы" у 11-ой есть против 10-ой?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
CPU E4500 2,2Ghz,MSI P35 Neo-F,GeForce 8500GT,HDD 500Gb,3Gb ОЗУ,NEC 7200 Studio 11,After Effects CS 3,Adobe Premier Pro,Photoshop CS 3
01.06.2008, 14:46
У меня почему то в системе SECAM,захватывает в Ч/Б,хотя магнитофон переключён в SECAM,да и на ТВ в цвете показывает,не могу понять почему.
Studio 11,patch 11.1.2.5231,плата Pinnacle DV Deluxe,покупал ещё со Studio 7,захват аналоговый.
P.S.Поиск привёл в первую часть этой темы,но все 180 страниц я не смог прочитать,так что если тема уже обсуждалась,прошу сильно не ругать.
После перестановки системы и установки Studio 11 Plus перестали блокироваться дорожки (все). На экран выводиться надпись что зта функция в данной версии не доступна. Пикси установлены и открыто всё . Подскажите пож. где проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!