Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
24.01.2010, 18:34
mav753,
Некоторые по сей день на девятке работают, монтируя при этом получше чем многие в 14-ой...
Но всё-же, ИМХО, надо идти в ногу со временем. Studio 14 HARD от Доктора(опять-же ИМХО) - лучшая Студия на сегодняшний день. Новые возможности...Новые горизонты...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
переконвертировать в WAV любым конвертером -все.Студия корректно работает только с WAV.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Wav -он разный ...лучше всего WAV PCM Windows(Microsoft Wave Sound Format) вот этот тогда не будет ни глюков не тормозов.А CDAudio тоже ведь -WAV но битрейт там оч большой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Core2Duo E7200 P5K/EPU RAM 2.0Gb ATI HD4850 Windows XP Prof SP2лиц., Pinnacle Studio v.11лиц.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ7 Видео: Panasonic NV-GS 35
05.02.2010, 21:35
Здравствуйте, коллеги. У меня проблема с 11й версией следующего характера- не работают градиентные переходы и часть 2D переходов(сердечки,звездочки,круги по воде...). Фильм выводится без проблем.Если ставить пиксии, открывается все возможное, кроме этих переходов. Поставил на другой комп(рабочий ноутбук)- все переходы работают.В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Intel centrino Core Duo Windows XP SP3, Pinnacle Studio V.11
Pinnacle Studio 11: Защищенные папки (*.projectID-???) -
06.02.2010, 20:39
Я не то что бы совсем новичок в Pinnacle - сделал уже несколько фильмов, но не разбираясь в тонкостях - так, наощупь. После нескольких месяцев перерыва взялся за новый проект - и уперся в такую фигню, которая раньше вроде не очень мешала, а теперь не дает разумно работать. Хочу все разумно организовать: под каждый проект свою папку, в ней ресурсы - фотки, аудио-файлы, отдельно где-нибудь видео-сырцы. Я с содержимым каждой папки хочу дальше работать - добавлять например новые файлы - и хочу их нормально видеть в винде (работаю под Windows XP Professional). Но стоит мне Pinnacl-ом залезть в эти папки, как он в корневом каталоге помещает файл *.projectID и винда отказывается видеть структуру каталогов напрочь - показывает только значок (перечеркнутый домик) - и всё! Уничтожаю файл *.projectID - и снова всё в порядке - пока опять не полезу туда Pinnacl-ом. Что я делаю не так, подскажите! Пробовал помощь читать, книжки - но там на эту тему ничего, гугл тоже молчит - или я плохо искал?
Вобще-то файл *.projectID создаётся Студией в папке с проектом. Вы медиафайлы пытаетесь сложить в эту папку? Или что вы делаете - с трудом представляется по описанию?
Intel centrino Core Duo Windows XP SP3, Pinnacle Studio V.11
Pinnacle Studio 11: Защищенные папки (*.projectID-???) -
07.02.2010, 01:03
>Вобще-то файл *.projectID создаётся Студией в папке с проектом
да так и я думал - это было бы логично. Но получается не так. Я хочу создать папку со всем, что принадлежит к проекту ("LesSybelles") и в ней подпапку для файла проекта и для всего служебного, что туда Pinnacle захочет засунуть. Структура должна быть такой как на картинке.
Подкаталог "Projekt" предполагался для файла проекта, а "Ressource" - как я описывал для фотографий, аудио-файлов и.т.д. Но как только я начинаю работать со всем этим, Pinnacle пишет *.projectID в КОРНЕВОЙ КАТАЛОГ ("LesSybelles") - и работать уже ни с чем невозможно, пока *.projectID не уничтожишь :-(.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!